гибрид клуб - Страница 246
+ Ответить
Страница 246 из 2109 ПерваяПервая ... 461461962162362412442452462472482512562762963464465467461246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    На фото классный байк. Я б нанём по пляжу бы ездил.
    Ну так их и придумали для песка, снега и болот. Думал тоже о таком, но слишком дорогая и специфичная игрушка...

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Т.е. 29-р разгоняется медленнее чем 26-р?
    Вы не хоптели бы посоветовать трековым спринтерам уменьшить колёса - это был бы прорыв в велогонках на треке...
    Не надо ерничать!Да,на 26 сликах разгон будет быстрее чем на 29.РАЗГОН,но не скорость максимальная!И при условии разгон-торможение-разгон 26 будет предпочтительнее!
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    При прочих равных условиях и одинаковой укладке диаметр колес никак не влияет на скорость разгона.
    Ну чего спорить я даже не знаю.Когда тут такие непоколебимые аргументы!Были бы 50 радиуса колеса,например,с таким же весом как 29-е,они бы тоже разгонялись как и 26?И 29?Или разница будет??Еще раз повторюсь-все прочие равные,в том числе и вес.
    Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    А вообще вот такие вот фриджеки доставляют... Они как те ученые, которые доказал что пчела в принципе летать не может, а вот объяснить это пчеле у них не получается...
    Уважаемый,аргументы в студию!На просьбу указать,где я говорил,что гибрид "не катит и т.д." ты скромно промолчал,балабол.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Опять очередной холивар по колеса.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Freejack, мне кажется, для вас больше подойдет такой тип велосипеда

Зобанен
    Байк
    три

еще немного покормлю тролля)) 26" КОЛЕСО НА РЕЗИНЕ 2,3 ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ДИАМЕТР КАК И 28" С ПОКРЫШКОЙ 1"...какое колесо легче и будет быстрее разгоняться думаю уже и "особо одаренным бордюрным байкерам" теперь понятно)))

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Опять очередной холивар по колеса.
    Да нет никакого холивара...Я просто удивлен,что люди не хотят соглашаться с очевидными фактами и пытаются доказать,что законы физики на их велосипед не распространяются!На одну и ту же машину поставьте колеса разного диаметра и разгоняться она будет быстрее на колесах меньшего диаметра.Сразу скажу-широченные,здоровенные катки это обычный понт и не более!Необходимы они только действительно мощным авто для более полной передачи крутящего момента-чтоб асфальт не шлифовать...Мужики,вы чего,на полном серьезе считаете,что вот абсолютно одинаковые колеса по весу,ширине,протектору,но разные по диаметру будут одинаково разгоняться?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    еще немного покормлю тролля)) 26" КОЛЕСО НА РЕЗИНЕ 2,3 ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ ДИАМЕТР КАК И 28" С ПОКРЫШКОЙ 1"...какое колесо легче и будет быстрее разгоняться думаю уже и "особо одаренным бордюрным байкерам" теперь понятно)))
    Ясно...Троллишь как раз ты,уважаемый.Судя по посту ты просто не читаешь,что я пишу...Ты сейчас вилять пытаешься,придумывать комбинации...Судя по всему аргументации тоже ноль.Ты читать вообще умеешь?Я говорил при всех прочих равных,кроме диаметра.

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Мужики,вы чего,на полном серьезе считаете,что вот абсолютно одинаковые колеса по весу,ширине,протектору,но разные по диаметру будут одинаково разгоняться?
    Смени передачу - ещё быстрее с места тронешься

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Смени передачу - ещё быстрее с места тронешься
    Ну очень смешно и остроумно!Для Петросяна судя по всему пишешь.Только на вопрос не ответил-одно ржание.

Что тут не понятно, быстрее разгоняется тот, у кого лучше накат.

ты скромно промолчал,балабол.
    Ты мне не тыкай. угу? Басенки про то что гибрид плохо разгоняется я тут травил? А басенки про плохую управляемость тоже плод моего воспаленного воображения? Или все таки это мнения "эксперта по гибридам", который оные видел только на картинках и читал про них в интернетах? И что гибриды едут только по специально проложенным для них дорогам?

Тымц:
    Я могу тебе скинуть ссылочки где расписано про то,что МТБ быстрее разгоняется,маневреннее и легче.
    Специально пошуршал интернетом,для моих потребностей гибрид не подходите. Для катания по ДОРОГОАМ с хорошим асфальтовым и грунтовым покрытием гибрид самое то.А вот для катания по лесу-нет.Не его это стихия.
    Не надо утрировать!По лесу на МТБ удобнее хотя бы потому,что он маневреннее,чем гибрид.
    Так кто у нас балабол, да в добавок ко всему еще с потерей памяти?

А вот этот перл в цЫтатник:
    Ну не подходит гибрид людям,которые с тротуаров не съезжают на проезжую часть!Для дороги он!
    Так уж и быть, доведу до вашего сведения что езда по тротуарам на велосипедах, мопедах и прочем запрещена...

Зобанен
    Байк
    три

Ясно...Троллишь как раз ты,уважаемый.
    вот зачем ты пришел в гибрид-клуб доказать людям у которых по три-пять разных велосипедов что гибрид не катит?)) при этом сам на гибрид даже не садился...я тебя не гоню...просто интересно зачем ты из себя посмешище делаешь
    Последний раз редактировалось hybride power; 21.10.2011 в 19:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)