гибрид клуб - Страница 243
+ Ответить
Страница 243 из 2109 ПерваяПервая ... 431431932132332382412422432442452482532732933434435437431243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 21084

Тема: гибрид клуб

В умелых руках на гибриде можно прыгать с плит и бордюров высотой до 50 см, а если по глупому, то можно и MTB убить бордюром в 20 см. Я сейчас легко прыгаю с плиты в 40 см. У кого вес выше 80 кг, я бы не советовал это делать.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать!По лесу на МТБ удобнее хотя бы потому,что он маневреннее,чем гибрид.
    вот ну ни в одном глазу не заметил я разницы в маневренности, единственно поначалу было ссыкотно из-за более длинных спиц. все боялся что колесо сложится в повороте. Но уже 3-й сезон закончился, а оно пока не сложилось..
    Что ты не заметил не ко мне вопрос,а к законам физики...Видимо на тебя они по другому действуют.

Я вот только не пойму-чего ты их жалеешь?Что не на гибриде чтоль?
    А жаль их потому, что 99% из них ездят по лесу в точно таком же режиме как и я. Но благодаря советам маститых гуру, свято верят что в лесу можно только на МТБ. А гибрид это по квартире до холодильника доехать.
    У нас в деревне все крутые райдеры, в гонках кросс-кантри участвуют, в тех местах где я на туристе, а мой друг на ситибайке любили ездить.
    Поверь, это смешно.
    Но заметь, я не говорю что надо всех насильно пересадить на гибриды и ситибайки. Есть у нас и единицы, которые используют МТБ по назначению, то есть по техничным трассам катают, лезут вверх и летят вниз со спусков на которых мне пешком очково. Вот им действительно нужен и МТБ и вилка с пружинками...
    Совершенно тут с тобой согласен!И по лесу на шоссере можно ехать,раз мозгов нет...А МТБ можно использовать только на техничных трассах?Насколько я знаю,этот тип велосипедов достаточно универсален.
    Я специально посчитаю,сколько их на моем маршруте.Да не одинаково!Не может быть одинаково на жесткой и амо вилке.
    я разницы не замечаю, еду ли через бордюры на залоченной вилке (считай жесткой) или на разблокированной (может для тебя будет откровением, но на гибриды тоже ставят АМОвилки).
    Опять возвращаемся к пресловутым законам физики,которые перестают на тебя действовать,как только ты садишься на свой замечательный велосипед.
    Вот специально перерыл инет-нигде не написано,что гибрид для езды по бордюрам.НИГДЕ!По шоссе есть,по хорошим грунтовкам-тоже есть такое.Но,без сомнения,это описание действует,при условии,что законы физики соблюдаются
    А балабольство на счет катания по трассе для кросс-кантри на туристе это ну как бы сказать-безусловно проехать там можно на всем,что имеет больше одного колеса....

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    В умелых руках на гибриде можно прыгать с плит и бордюров высотой до 50 см, а если по глупому, то можно и MTB убить бордюром в 20 см. Я сейчас легко прыгаю с плиты в 40 см. У кого вес выше 80 кг, я бы не советовал это делать.
    Уважаемый,гибрид для пригания с плит не предназначен.

MTB тоже не для плит и не для бордюров

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

вилка с пружинками
    Предлагаю обсудить признак, который определяет разницу между МТБ и гибридом: наличие-отсутствие пружинки. Спокойно, мягковилочники! Ставим воздушку!

Что ты не заметил не ко мне вопрос,а к законам физики...Видимо на тебя они по другому действуют.
    Совершенно тут с тобой согласен!И по лесу на шоссере можно ехать,раз мозгов нет...А МТБ можно использовать только на техничных трассах?Насколько я знаю,этот тип велосипедов достаточно универсален.
    Опять возвращаемся к пресловутым законам физики,которые перестают на тебя действовать,как только ты садишься на свой замечательный велосипед.
    Вот специально перерыл инет-нигде не написано,что гибрид для езды по бордюрам.НИГДЕ!По шоссе есть,по хорошим грунтовкам-тоже есть такое.Но,без сомнения,это описание действует,при условии,что законы физики соблюдаются
    М-да камрад. Тебе и подвес не поможет. Сразу видно что у тебя и свои мозги, и мозги того парня (который по лесу на шоссере едет).
    Вон люди на шоссерах бордюры перезжают. а там и покрышка с мизинец толщиной, и вилка без пружинок. И ни че.
    А балабольство на счет катания по трассе для кросс-кантри на туристе это ну как бы сказать-безусловно проехать там можно на всем,что имеет больше одного колеса....
    Угадал все буквы не смог назвать слово?
    Ты вообще читал внимательно мой пост? Я написал что такие крутые райдеры как ты (только из нашей деревни) гоняют в цветных лайкровых трусах супер КК гонки, по тем дорогам где я на туристе фан ловил. И так же как ты бьют себя яйцами в грудь что там ни чего кроме МТБ ни проедет.
    На трассу которая похожа на КК-трассу (там где ездят единицы адекватных спортсменов-любителей) я даже не заезжаю.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Да, кстати, ты как великий специалист вот ему расскажи - http://vimeo.com/11695455 что он ни хера не умеет ездить и вообще даже не знает для чего велосипед. Твое авторитетное мнения многие хотят услышать, ведь не каждый "весь интернет" перечитал.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.10.2011 в 14:51.

3-й сезон закончился, а оно пока не сложилось..
    Как-то тоже

Вообще, дабы расставить точки над и, надо понять следующее: горный лесапед создан для гор и прочих ебеней; шоссейный создан для шоссе, а гибрид - это нечто среднее между горным и шоссейным лесапедами, позволяющий успешно ездить и там и там, но с некоторыми ограничениями, однако не критичными для среднестатистического ездока.

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    гибрид - это нечто среднее между горным и шоссейным лесапедами, позволяющий успешно ездить и там и там, но с некоторыми ограничениями, однако не критичными для среднестатистического ездока.
    этим всё сказано!

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Как-то тоже

Вообще, дабы расставить точки над и, надо понять следующее: горный лесапед создан для гор и прочих ебеней; шоссейный создан для шоссе, а гибрид - это нечто среднее между горным и шоссейным лесапедами, позволяющий успешно ездить и там и там, но с некоторыми ограничениями, однако не критичными для среднестатистического ездока.
    Да пустое это все. Как у нас народ любит спорит о вкусе бананов, даже их не пробовав. Но не будем об этом.
    Ты вот лучше расскажи какие проблемы с зенитом были, что ломалось, как ведет себя передний переклюк?

Для танкистов поясню-про шоссеров по лесу было сказано в свете разговоров о катании на сити байке по кроссовой трассе...
    Вон люди на шоссерах бордюры перезжают. а там и покрышка с мизинец толщиной, и вилка без пружинок. И ни че.
    Каждый конечно с ума по своему сходит.
    Я написал что такие крутые райдеры как ты (только из нашей деревни) гоняют в цветных лайкровых трусах супер КК гонки, по тем дорогам где я на туристе фан ловил. И так же как ты бьют себя яйцами в грудь что там ни чего кроме МТБ ни проедет.
    Ты знаешь как я катаю?Где и на чем ты фан ловишь-твое личное дело!И под эту гребенку всех не надо подводить.Может у тебя нереальный фан от езды на трехколесном...Еще раз повторю,специально для тебя,проехать ГДЕ УГОДНО МОЖНО НА ЧЕМ УГОДНО!Я ведь не пытаюсь доказать,что на гибриде нельзя по лесу прохватить!И по бордюрам поскакать можно конечно!только удовольствия от этого наверное будет не много и проживет сей велосипед при такой эксплуатации недолго.А так можно и на шоссере так гонять-лес-бордюры-шоссе.Если дури в голове много.
    На трассу которая похожа на КК-трассу (там где ездят единицы адекватных спортсменов-любителей) я даже не заезжаю.
    Да, кстати, ты как великий специалист вот ему расскажи - http://vimeo.com/11695455 что он ни хера не умеет ездить и вообще даже не знает для чего велосипед. Твое авторитетное мнения многие хотят услышать, ведь не каждый "весь интернет" перечитал.
    Ты можешь хоть одну ссылку дать от производителей,где написано,что гибрид предназначен для скакания по бордюрам?Я могу тебе скинуть ссылочки где расписано про то,что МТБ быстрее разгоняется,маневреннее и легче.Да-средняя скорость у МТБ пониже будет.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

stPiligrim,у тебя комплекс неполноценности велосипеда своего что-ли?Я ведь не говорю,что на дальняк лучше на МТБ-ибо это абсурд.Так чего ты пытаешься доказать,что в дисциплинах чисто МТБшных гибрид рулит?Ну не подходит гибрид людям,которые с тротуаров не съезжают на проезжую часть!Для дороги он!

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Для танкистов поясню-про шоссеров по лесу было сказано в свете разговоров о катании на сити байке по кроссовой трассе...

Каждый конечно с ума по своему сходит.

Ты можешь хоть одну ссылку дать от производителей,где написано,что гибрид предназначен для скакания по бордюрам?Я могу тебе скинуть ссылочки где расписано про то,что МТБ быстрее разгоняется,маневреннее и легче.Да-средняя скорость у МТБ пониже будет.
    То что МТБ быстрее разгоняется чем гибрид это миф.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)