гибрид клуб - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 2109 ПерваяПервая ... 291291791992192242272282292302312342392592793294295297291229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от jericho13 Посмотреть сообщение
    Если есть желание нормально по лесу ездить, то можно из КК резины что-нибудь с низким протектором или полуслики брать и не париться с переставкой резины постоянной.
    Ну или так конечно.Спасибо за совет

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    приветствую тебя святой пилигрим!)) как твое хреносозидательство поживает? кстати обрати внимание - в моем комменте куча смайлов была..так что не стоит так нервничать
    Да мое "хреносозидательство" поживает всяко лучше, чем вывернутый через жопу райзер. Так что успокойся и не дергайся.

stPiligrim,hybride power-чувствуются теплые,дружеские отношения...

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    вывернутый через жопу райзер
    Улыбнуло....

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хороший выбор! Думаю, вынос придется сразу 130мм поставить. Иначе посадка скорее всего будет прогулочная. Ну и стоковую вилочку со временем заменить на карбоновую. Вообще пуля будет.
    Именно такие планы и есть на вилку. Думаю покатаю полгода и поменяю ... Кто нибудь приценивался, чтобы понимать хотя бы на что рассчитывать ...?
    Полагаю, что и до замены, а уж после точно будет повеселее на асфальте, чем горная Кона на полусликах.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    To Марыч Konа:
    59 см у гибридного велосипеда для тебя даже многовато. Тебе нужен размер 22" или 56 см. Запасик, конечно, не помешает, чтобы спина была прямее. 62 см - перебор.
    вам нужна 62 ростовка .... лучше перезаказать чтоб мотом не мучиться и не ставить выносы по 150...
    Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ростовку бы я брал 59 ... Если вдруг чуть будет коротковат из за особого анатомического строения всегда можно вынос чуть длинее.. Но я не думаю что эт этот случай. Будет нормально.
    Целых три разных мнения ....
    Парни, так кто все же прав в этом вопросе, а кто заблуждается?
    Очень бы хотелось с вашей помощью разобраться, а то уже скоро вел доставят и тогда я уже на месте все увижу ... и возможно расстроюсь
    А возможно нет
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 19.10.2011 в 17:01.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

когда доставят - тогда и поймешь.
    в зависимости от предпочтений в покрытиях, расстояниях, посадке, физ.кондиций - со временем почувствуешь, что не так и что поменять.
    В целом, направление (гибрид) выбрано, дальше будет "фиттинг" (подгонка аппарата под себя). Благо, база запчастей сейчас практически неограничена.
    А то у меня забавный пример был, что с заменой седла пришлось корректировать посадку. Такшта - всё индивидуально, тебе ездить, тебе решать.
    П.С. мой рост 186-188см. Рама Author - 22".

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Целых три разных мнения ....
    Парни, так кто все же прав в этом вопросе, а кто заблуждается?
    Целых три мнения практически едины:

Сообщение от Толстяк:
    59 см у гибридного велосипеда для тебя даже многовато. Тебе нужен размер 22" или 56 см.
    Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    П.С. мой рост 186-188см. Рама Author - 22".

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Сообщение от ED41:
    Ростовку бы я брал 59 ...
    - Очень близко. Я тоже рекомендовал "с запасиком".

В любом случае, что бы ни пришло, ты привыкнешь, подстроишь и полюбишь. ))) Удачи!
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Любопытно... Как давно Швальба СХ ПРО стала накатистой дорожной покрышкой??? Какие же теперь "не дорожные" покрышки?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

вам нужна 62 ростовка..на нем запас по стендоверу получите 7-10 см в обуви и по длине не так коротко будет..ЕТТ 590 это полный провал...ваш горник скорее всего длиннее чем этот гибрид в 59 размере..еще раз...мой рост 186 катаю на 62 коне и он мне немного коротковат при ЕТТ 605...лучше перезаказать чтоб мотом не мучиться и не ставить выносы по 150...

все правильно...там в таблице указана длина подседельной трубы до центра каретки..у меня такая же история..на раме стоит 62 см а до центра каретки 58...ЕТТ тут вообще для человека среднего роста...вертикальная табуреточная посадка гарантирована..ни о каких шоссерных скоростях и речи быть не может.....
    Не мучайте человека. Грубо говоря, если по буквам, то он взял себе ХL .
    Я не знаю ещё ни одного производителя который бы делал ХL маленьким для 188 см.

У меня 182 и самая обычный мой размер это М (понятно что я люблю на полразмера меньше)...естесственно у меня на всём что М стоят выносы по 130.
    На рамах где в сантиметрах никогда не было больше 56, причём на одном 56 чувствовалось немного великоватым а на разделочнике так вообще была рама 54 (ну там по умолчанию обычно на размер меньше)..

Короче не буду голову забивать - я не знаю Кубы, но я сравнил геометрию с Треком и Каннондейлом - ничего необычного Куб не делает.
    У ихних гибридов геометрия сопоставимая.

Проблема не тогда когда велосипед больше маленький чем большой, а наоборот. Вот когда великоват - это проблема.
    Вы сами кстати на каких других размерах ездиете... Горный 24"?

Вопщем, понятно, что все станет понятно, когда оседлаю

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Вы сами кстати на каких других размерах ездиете... Горный 24"?
    Как я уже писал выше Кона у меня 20" и мне ее рама чуть-чуть маловата. Т.е. когда едешь в рваном ритме или по лесу, то все зашибись, но вот если вкручивать по шоссе, то после 20-30 км хочется залезть повыше на седло ... как бы отодвинуть зад от руля подальше ...
    Это совсем не проблема, но хотел бы (очень хотел бы), чтобы на новом Кубе все было тютелька в тютельку!

Но, скажу по секрету, я выбрал этот Куб, хотя ни разу его даже в живую не видел ... Просто понравился на картинке, навеска неплохая, цена устроила и ... вот теперь жду ...

Катаю в основном по асфальту, поэтому и обратил свой взор в сторону более скоростной модели, но на шоссер пока не готов пересесть
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Марыч Kona,
    А какая у Вас Кона?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)