To Марыч Konа:
59 см у гибридного велосипеда для тебя даже многовато. Тебе нужен размер 22" или 56 см. Запасик, конечно, не помешает, чтобы спина была прямее. 62 см - перебор.
Твой вес роли не играет. Велосипед выдержит значительно больше. Смело можно рулить в леса и поля.
По мне, так хорошо, что у него вибрейки. Как говорит русская поговорка, "Где просто, там ангелов доста, а где мудрено - там ни одного!".
Ну и жесткая вилка. Это, конечно, плюс. Была бы амортизационная, ты бы ее все равно рано или поздно поменял. (Если, конечно, любишь ездить далеко и долго, а не вокруг дома с растопыренными пальцами.)
Обвеска, ИМХО, соответствует цене. Более дорогих гибридов не найти. Дальше по цене следует класс "фитнесс" с шоссейной навеской, но тебе фитнес-байк, думаю, не нужен.
Последний раз редактировалось Толстяк; 19.10.2011 в 02:00.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
На сайте цена указана: 33 723 руб.
Сльно накручивают у нас по сравнению с Америкой.
К вопросу о размерах рам для МТБ и гибридов (слева направо: - рост человека в см - для МТБ - для гибрида в дюймах):
...-16515'' 16" 160-17517'' 18" 170-18519'' 20" 180-19521'' 22" 190-...23'' 24"
В моей практике все совпадало.
Последний раз редактировалось Толстяк; 19.10.2011 в 02:08.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
за него просят на Чейне $629.
Думаю, что цена очень даже приемлемая. Заказал 59 см раму. Теперь жду прихода вела в Россию. Думаю, если быстро пришлют, то успею до холодов провести полномасштабные ходовые испытания.
Спасибо за совет по ростовкам. Я езжу на Коне 20" и мне рама ну самую малость мала. Поэтому и думал о 62 см раме на новом гибриде.
Но вы совершенно правы, если будет мала (хотя думаю, что не будет), то выносом откорректировать посадку.
Вот ссылка на вел на Чейне
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57225
Братцы, спасибо за оперативные ответы.
Жесткую вилку выбрал специально, т.к. часто катаю с шоссерами по асфальту, а лес и прочую пересеченку только если заставят ...
Длину ног померил 89 см от пола до ... орешков
да вапще обдирают ...
Чейна по-иоему Британский магазин, поправьте, если не прав.
Толстяк, спасибо за табличку
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------
Кстати, там были только 59 см и 62 см, так у меня выбора то особого и не было ...
Хотя я так и не понял какая рама для меня была бы все же предпочтительнее![]()
Последний раз редактировалось Марыч Kona; 19.10.2011 в 02:44.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Последний раз редактировалось ED41; 19.10.2011 в 03:40.
Вроде обычно принято размер указывать как раз длину подседельной трубы - от каретки до конца, где зажим.
Я вообще не представляю какой рост должен быть на самый максимальный размер.
Лично я предпочитаю всегда на пл-размера ниже.
Я в рентовке в Чикаго как-то брал Трек ФХ 22" (на мои 182 ..напоминаю). Понятное дело я залез, но чувтсвовал как на коне.
А мой личный гибрид 17.5... понятное дело вынос 130, подседел почти на всю катушку, но зато чувствую себя на нём как король...
Я могу спорить что 59 будет самое то...особенно для того, кто привык к МТБ геометрии.
Последний раз редактировалось ED41; 19.10.2011 в 03:57.
Насчёт сравнения с Хаммером -- соглашусь )
Насчёт булочной -- нет. Все-таки заявлено 20 км в день. И много по бордюрам. И в лес по выходным.
Про уродливость, тоже так думал, рассматривая фотографии. Вживую -- впечатление гораздо лучше. Выглядит примерно как МТБ, только большой, с более гармоничными пропорциями. Для людей выше 180 -- ок.
Про "трудно разогнаться", не знаю. Не пробовал. Теоретически, да, маховик изрядный. Но в этом тоже свой fun может быть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)