гибрид клуб - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 2109 ПерваяПервая ... 261261761962162212242252262272282312362562763264265267261226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Как омерзительна Омерига)))

Кстати да.. В своём Тамбове я б сразу из подьезда.... хотя нее.. (мысленно проехался по пригородному лесу и Парку Дружбы) - гибрида хватило бы.. А до ближайшей лыжной трассы где можно было бы на МТБ опять же километров 20...И Тамбов ..зараза не лучше.

В Гондурасе было бы наверное самое то.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Вот как раз такого я нигде не вычитал!В любом случае спасибо за совет!
    добавлю еще раз кусок интересной украинской статьи..
    Гудронізація
    Один з найпоширеніших видів колхозу. І бере він свій початок ще зі стадії вибору велосипеда.
    Новачок, який зібрався сісти на ровер рідко коли прислуховується до порад купити гібрид, а не МТБ. Це при тому, що 90% пробігу в кращому випадку припадають на шосейний пробіг. Але будучи свято переконаними, що на наших поганих дорогах гібрид розсиплеться, вибір робиться в користь МТБ.
    Ситуація ускладнюється геніальними порадами на форумах в стилі: "поставиш сліки - і будеш, як шосер". В результаті трохи окріпший неофіт, якого не задовільняє накат по астфальту, прикуповує пару дюймових сліків. Відповідно, на виході отримуємо колхозний експонат з товстими трубами рами і вилки, ненормальним кліренсом покришки та маленькими тонкими колесами. Більше того, дюймові сліки зменшують діаметр колеса МТБ до 24 дюймів, внаслідок чого велосипед трусить і кидає на бруківці та поганому астфальті, і загалом він перестає котити.
    Рафінованим видом гудронного колхозу є використання для пересування містом двохпідвісного велосипеда на тонких сліках і заблокованою підвіскою. В дуже рідких випадках колхознік дозріває до шосейного велосипеда чи турінга. Хоча таких прикладів надзвичайно мало. http://board.lutsk.ua/topic/48442-vi...u--by-jed-lvv/

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

А в городе на МТБ нельзя катать?Я имею ввиду не шоссе,а тротуар-бордюр?
    Да засада тут с етими бордюрами - по закону положено что человек везде должен именть вомзожность ехать на инвалидной коляске - ну и чего мнe..на 5-ом десятке как отмороженный подросток выиксивать эти бордюры?

Вы хоть скажите о каких бордюрах речь идёт?
    И почему нужен именно МТБ что б на него запругнуть...у него чем-то колёса прыгучей?

Веломаньяк!
    Байк
    Fuji Classic Track 2013

182 и 86
    Ну, вот и замечательно. Если никак не можете окончательно выбрать между гибридом и МТБ, то, при таких габаритах и условиях катания, вполне гармонично будет смотреться МТБ-переросток -- найнер. Тот же гибрид, но с хорошей вилкой, и широкими МТБ-шными колёсами.

Не знаю, может я уже просто привык к большим колёсам. Но мне кажутся несколько несоразмерными большие дяди распятые на длинных рамах с маленькими 26-дюймовыми колесами.

И вживую выглядят найнеры не на много хуже циклокроссов -- эдакие брутальные полноразмерные внедорожники.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
    ну мтб ощутимее манёврененй.
    в людском потоке гораздо проще лавировать
    среди толпы на любом велосипеде неправильно ехать...вдруг ребенок выскочит под колеса? упадет и головой об асфальт-бордюр? да и нарушение правил это катать по тротуарам...лучше объехать по второстепенным дорогам и тихим улицам..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    К шоссерам неохота лезть...

Заказал к зиме кассету Miche (китайская версия Мишлен?)
    Кассета пришла в виде набора звёздочек...
    Это брак?
    Обычно кассеты приходят в таком палстиковом сочленителе. Из которого они по одной звёздочки выдёргиваются. Если будете покупать подержаную на ебаее то они практически всегда росссыпью. Так что скорее всего всё нормально с вашей...просто так они решили.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    почему нужен именно МТБ что б на него запругнуть...у него чем-то колёса прыгучей?
    да..мне тоже кажется что на больших колесах проще заезжать на бордюры..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Postman Stove Посмотреть сообщение
    Ну, вот и замечательно. Если никак не можете окончательно выбрать между гибридом и МТБ, то, при таких габаритах и условиях катания, вполне гармонично будет смотреться МТБ-переросток -- найнер. Тот же гибрид, но с хорошей вилкой, и широкими МТБ-шными колёсами.
    Ничего более уродливого чем найнер в городе даже представить себе невозможно. Но если кому нравится..на Хаммерах же за булочками ездят...

Парни, вклинюсь в ваш диалог со своим вопросом?
    Задавал правда его уже в другой теме, но за сутки так никто ничего не сподвигся написать ...

Доброго времени суток уважаемому сообществу.
    Являясь обладателем МТБ вела Кона все равно имею в краткосрочных планах желание приобрести чудо-гибрид CUBE.

Хотел вначале МТБ СUBE ACID, но тут нашел вот такую модель гибрида и понял, что именно этот вел мне более всего подходит по моим запросам, манере, стилю и местам катания. Если есть среди нас владельцы таких Кубов, то их мнение было бы наиболее интересно, как и мнение тех, кто мог бы беспристрастно высказаться по внешнему виду и характеристикам этого велосипеда.

... попутно стоит вопрос подбора ростовки под 188 см и вес 90кг?
    Какую брать, чтобы было удобно?
    Остановился на 59см. Как считаете, правильный выбор или надо было все таки 62 см?

Заранее большое спасибо.

Велосипед.

Краткое рекламное описание

Гибрид Cube SL Cross Comp предназначен для скоростной езды по ровным поверхностям. Идеально зарекомендовал себя на ровных асфальтовых дорогах. В основе его конструкции находится рама из алюминиевого сплава высокого качества, при изготовлении которой была применена технология баттинга. Такая рама обладает высокими прочностными характеристиками и длительным сроком службы, так как не подвержена влиянию агрессивных факторов внешней среды. Рама оснащена жёсткой вилкой Aluminium Rigid Fork, традиционной для велосипедов городского типа. Она позволяет легко набирать высокую скорость во время езды. Также, на Cube SL Cross Comp установлены отличающиеся малым весом и довольно большой мощностью ободные тормоза Shimano BR-M422 типа V-brake. Они отлично справляются с задачей контроля скоростного режима. Навесное оборудование высокого любительского и высокого уровней Shimano Deore и Shimano Deore LX с переключателем, рассчитанным на 27 скоростей, работает безошибочно, чётко и плавно. Колёса оснащены накатистыми дорожными покрышками Schwalbe CX Pro. Если вы предпочитаете экологичный вид транспорта для езды на работу или учёбу, то гибрид Cube SL Cross Comp прекрасно подойдёт для этих целей. А для длительных поездок можно оснастить велосипед крыльями, флягодержателем и багажником.

характеристики вес очень радует!!

Рама HPA Crossroad Triple Butted
    Размеры 50, 53, 56, 62, 59
    Цвет Black 'n' Red
    Вилка Aluminium Rigid Fork
    Рулевая FSA NO. 10 semi-integrated
    Вынос Easton EA30, 25.4mm
    Руль Easton EA30 Riser
    Ручки CUBE Double Doumeter
    Задний переключатель Shimano Deore LX RD-T661 Top Normal
    Передний переключатель Shimano Deore FD-M591 Down Swing, 34.9mm
    Манетки Shimano Deore SL-M590 Rapidfire-Plus, 9-Speed
    Тормоза Shimano BR-M422 V-Brake Front & Rear
    Тормозные рычаги Tektro Eclipse Alu
    Система Shimano FC-M431 48x36x26T., 170mm, Shimano BB-UN26, Chainguard
    Кассета Shimano CS-HG50 11-32T., 9-Speed
    Цепь KMC X9 Double Durability
    Обода Schrmann Yak 622 V-Brake
    Втулки Shimano Tiagra HB-4500 / Shimano Tiagra FH-4500
    Спицы DT Industry 2.0 silver
    Ободная лента Schwalbe 22-622
    Покрышки Schwalbe CX Pro
    Камера Schwalbe Impac AV17
    Педали Fasten Alloy
    Седло Scape Active 63
    Подседел. штырь RFR Complight 31.6mm
    Зажим сиденья Scape Close 34.9mm
    Вес 10,9 кг

http://www.mag-russia.ru/p-sl_cross_comp_2011.htm?mrkt[COLOR="Silver"]

Буду благодарен за любую информацию или совет. Жаль, что вчера не нашел эту ветку "Гибрид Клуб"
    Последний раз редактировалось Марыч Kona; 19.10.2011 в 01:38.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Марыч Kona,

Лично мне машина нарвится. Не знаю к чему приудрться..Ну может вилка могла бы быть карбоновой. но это фигня . Будет повод через годок-другой поменять. У меня у самого на гибриде люминий.
    Ростовку бы я брал 59.
    У меня 182/88 и на дорожной раме 56. На гибриде вообще 17.5, на горных 18. Если вдруг чуть будет коротковат из за особого анатомического строения всегда можно вынос чуть длинее.. Но я не думаю что эт этот случай. Будет нормально.

Сколько денег просят.//Мне просто любопытно - в шататх такой комплектации был бы баксов 850-900...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)