а что, по тротуарам можно ездить быстро? я себе даже 15км/ч не всегда позволяю. ибо нефиг. в гостях же
что касается ПЧ, то там с горочки до 50км/ч. по плоскачу 20-25-30
зато с комфортом, а не долбежка от перекаченых шин и отсутствия амортизации. да и банально безопаснее
я сказал на широкой резине. а 1.8 дюйма это как бы не оно
я вообще не вижу смысла топить в городе. только больше легкие набивать выбросами авто. вот в лесу по пересеченке другое дело. а асфальт это жутко скучно
Тяпница наконец набирает обороты
По дороге на МТБ вообще мучение. Какая ещё скорость..
Ну а по тротуарам это когда рядом дети по 5-7 лет на своих бабочках... Вроде по бетонным стыкам на толстой резине должно быть комфортнее... Не знаю... Комплексное ощущение не комфортно.
На МТБ нравится только по земле-песку и прочей хренотени.
На асфальте от МТБ меня подташнивает.
Мож вестибюлярный аппарат слабыи..
Жизнь показывает, что 30-32 мм - самое оно. 35 мм - много, резина тормозит, это чувствуется. У меня два комплекта колёс: с 32 мм и 35 мм. Даже с учётом того, что 32-миллиметровая резина стоит на говёных стоковых колёсах, и я их редко ставлю, разница в скорости и лёгкости ощутима (у них, правда, узкие V-образные обода как у шоссейных, отчего покрышки становятся уже). А по умеренному грунту на них вполне можно ездить. Только поосторожнее и повнимательнее. Но к такой манере езды быстро привыкаешь.
Меньше 30 мм - стрёмно. Как съезжаешь на пересечёнку, так сердце колотит. )))
Последний раз редактировалось Толстяк; 07.10.2011 в 21:11.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)