гибрид клуб - Страница 187
+ Ответить
Страница 187 из 2109 ПерваяПервая ... 871371571771821851861871881891921972172372873874876871187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    кто то ездит на машине по гламурному асфальту, но ктото и по бездорожью;-)
    Есть в найнере что-то притягательное, я уже готов был себе купить Specialized Rockhopper SL Comp 29 (2011) - кроваво красная рама в реальности оказалась очень красивой, но как только сделал тест-драйв по асфальту, то сразу передумал в пользу гибрида.
    а вот кстати, если райдер будет под 2 метра и весом 120кг, или просто 120 кг, то тоже гибрид?
    Только гибрид, катить будет легко и с удовольствием, но осторожно. Найнер для райдера весом 120 кг - это пытка, он только и будет думать как улучшить накат. По любому - найнер только для бездорожья.
    Последний раз редактировалось sk108; 07.10.2011 в 02:34.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    У мну тот же случай. В студенческие годы был у меня советский не то Спорт, не то Турист, как-то так, с туристическими покрышками. Тогда и в голову не приходило, что есть велосипеды для говномешения и подпрыгивания, а есть для езды. )))
    Я на своём и в болотах тонул, и по камням/корягам... Лет пять-шесть ездил и даже ни разу не смазал. Просто в голову не приходило. Но с тех пор не могу привыкнуть к другим рулям. Кажется, что баран - самый комфортный.
    У меня потом был долгий перерыв - армия..какие-то девушки..лыжи.. эмиграция... а потом сразу МТБ... Уже потом опять появился баран. Но в голове уже была мешанина.
    Сейчас кажется что всё удобно.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Наверно ты очень страдал.
    Но просто непомнишь этого.
    Может чего-то забыл, но то что не страдал знаю точно... пока простата ни разу не беспокоит никаких страданий быть просто не может.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Мы всё спорим и спорим о частностях. А между тем следующий год - последний в жизни планеты. Так нам ежедневно вещают по ТВ. Какая разница, на чём проездить последний сезон. ИМХО, куда интересней узнать, будет ли существенная скидка на велосипеды в преддверии Конца света?

какой каденс то?
    Бывает до предела, почему и озадачился шоссерной системой, но частоту не измерял. У меня стиль езды давно выработался, писал выше. Я редко переключаюсь и езжу на верхних передачах. Систему так вообще практически не трогаю.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже 44-12 редко включаю, можно сказать никогда. Шо делать? Испытываю комплекс недоразвитости.
    Стало быть, вы должны падать в обморок от вида шоссейных гонщиков)))

А теперь Сергей и vakhmur, ответьте мне на один вопрос - на шоссейных велосипедах большие системы для чего ставят?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Мы всё спорим и спорим о частностях. А между тем следующий год - последний в жизни планеты. Так нам ежедневно вещают по ТВ. Какая разница, на чём проездить последний сезон. ИМХО, куда интересней узнать, будет ли существенная скидка на велосипеды в преддверии Конца света?
    ... Мы ж не знаем на чём в рай пускать будут.. Сами же говорли - велосипед дар Божий... Может надо брать сейчас... после Нового года покажется даром.

рога лучше открутить заблаговременно
    что про резину 4 сезона скажите?

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    2 ехать все равно будет хуже гибрида за те же деньги
    Ну есди речь идет о сравнении с шоссейным гибридом, то возможно. Если же с гибридом, собранным на раме от мтб, то разницы быть не должно. Или гибрид на базе мтб - это не гибрид?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ну есди речь идет о сравнении с шоссейным гибридом, то возможно. Если же с гибридом, собранным на раме от мтб, то разницы быть не должно. Или гибрид на базе мтб - это не гибрид?
    Найнер

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Найнер
    Значит у меня найнер? А я то, наивный, полагал, что на гибриде катаюсь.

еду асфальту потом по лесу...гибрид для смешанного катания хорошо подходит..
    ну вот также на мтб еду по лесу, потом асфальту

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Эти МТБшники ввели меня в состояние полного ступора - вот сижу теперь и думаю как же я ездил всё детсво и юность по всяким лесам, лугам и прочей хренотени на Спутнике, с бараном и какими-то невразумительными покрышками.. Жёсткой вилкой кстати.
    я тоже ездил на этом хламе.только вот какая была ширина покрышек и твой собственный вес на то время?;-) был опыт вынужденой езды на хвз турист, после мтб: для вдольдорожного гламурной езды катет, плюс у советских велов вилка настолько "жёсткая" что аналогична короткоходной амовилке

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

про слики...не знаю как там у вас в москве а у нас в ростове песок с зимы до сих пор в некоторых местах лежит...на поворотах тоже...тонким слоем рассыпан..так что предпочитаю полуслик..
    если читать не то что удобно и не между строк, то увидишь что я писал и про мещеру;-)

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    Сергей меня совсем запутал с резиной (4 сезона) - то через пару км колется, то нормальная. Нипанятна, так она нормальная или нет? Манит то что демисезонная(скоро совсем холодно), с защитой, и достаточно легкая ~250гр. Может кто посоветует альтернативу шириной 28мм. заранее спасибо.
    если нормально накачивать то нормальная резина. нормально накачивать это до максимума. 4 сезона для "универсальности" лучше всех. есть ещё michelin jet s 30mm тоже не плохая резина вот с ней уже можно на 5 бар ездить

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Есть в найнере что-то притягательное, я уже готов был себе купить Specialized Rockhopper SL Comp 29 (2011) - кроваво красная рама в реальности оказалась очень красивой, но как только сделал тест-драйв по асфальту, то сразу передумал в пользу гибрида.
    идём на сайт произодителя и видим
    "frame with Trail 29-inch geometry"

и в описании про покрышки

конечно не покатит:-D
    Только гибрид, катить будет легко и с удовольствием, но осторожно. Найнер для райдера весом 120 кг - это пытка, он только и будет думать как улучшить накат. По любому - найнер только для бездорожья.
    и нафег эти осторожности? от каждого пука бздеть чтоли?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

можно аналогию провести с этим "Мне безразлично, буду ли я самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь – вот что меня интересует."

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Бывает до предела, почему и озадачился шоссерной системой, но частоту не измерял. У меня стиль езды давно выработался, писал выше. Я редко переключаюсь и езжу на верхних передачах. Систему так вообще практически не трогаю.
    а сколько лет так ездишь? и какой пробег, хотя бы ориентировочно?

А теперь Сергей и vakhmur, ответьте мне на один вопрос - на шоссейных велосипедах большие системы для чего ставят?
    чтобы при 60-70 км/ч с горы каденс поддерживался на 105-120

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Найнер
    в обычный мтб максимум лезут 30-35мм покрышки. так что как любят говорить в 29 ветке это не тунайнер, а гибридик. тунайнер это покрышки минимум 52мм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)