Эти МТБшники ввели меня в состояние полного ступора - вот сижу теперь и думаю как же я ездил всё детсво и юность по всяким лесам, лугам и прочей хренотени на Спутнике, с бараном и какими-то невразумительными покрышками.. Жёсткой вилкой кстати.
Из президента и премьера уже гибрид сделали?![]()
про слики...не знаю как там у вас в москве а у нас в ростове песок с зимы до сих пор в некоторых местах лежит...на поворотах тоже...тонким слоем рассыпан..так что предпочитаю полуслик..
Последний раз редактировалось hybride power; 07.10.2011 в 00:59.
У мну тот же случай. В студенческие годы был у меня советский не то Спорт, не то Турист, как-то так, с туристическими покрышками. Тогда и в голову не приходило, что есть велосипеды для говномешения и подпрыгивания, а есть для езды. )))
Я на своём и в болотах тонул, и по камням/корягам... Лет пять-шесть ездил и даже ни разу не смазал. Просто в голову не приходило. Но с тех пор не могу привыкнуть к другим рулям. Кажется, что баран - самый комфортный.
Сергей меня совсем запутал с резиной (4 сезона) - то через пару км колется, то нормальная. Нипанятна, так она нормальная или нет? Манит то что демисезонная(скоро совсем холодно), с защитой, и достаточно легкая ~250гр. Может кто посоветует альтернативу шириной 28мм. заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)