Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
А сколько получалось в год км? Одно дело, когда семья-дети-работа и перебрать вещи на антресоли, а там, опа, велик. И другое - этот велосипед есть всё моё))

Я как-то по годам прикидывал, так пришел к цифре 50 000км за все годы на этом велосипеде, но сейчас раскладку по годам не помню. В 70е был куплен Турист жене, в 80е потом Кама сыну (я писал что тогда переделал Каму в 3хскоростную и привел укладку к нормальной изготовив звезду на 72зуба), под конец Универсал (как Кама но с колесами 28", его тоже хотел переделать в 4х скоростной). На всех этих велосипедах я тоже ездил, но гораздо меньше, думаю 30000км в сумме.
Конечно были годы когда много ездил 7-8тыс и когда мало, но меньше 2тыс думаю не было, два года не ездил совсем - когда работал на командировочной работе, и когда служил в СА.
Вообще интерес к велосипеду и к велотуризму, как и любое другое увлечение, то усиливался то ослабевал, что естественно. Но велосипед у меня никогда не был на антресоли, и всегда, хотябы один, а чаще два велосипеда были готовы к поездкам.