Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 2025282930313235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    3. основные "затупы" на мой взгляд, случались впереди, а не когда ждали "хвост", поэтому темп был очень рваный, то приходилось догонять, то упираться, вплоть до спешивания с байка...
    Было дело, ведущие малость отрываются, потом внезапно встают для осмотра рядов (прям после горы хехе) и ждут хвосты, в результате группа не едет в гору накатом, а ждёт на ней, и потом "тащит" с нуля.

A-turistka, мне оч понравился твой отзыв )

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Ребят! Я считаю неправильным гнать на Филиппа и Арсения.
    Парни просто поделились с вами тропами своего леса, который оказался по-осеннему приветлив и красив.
    Кто заплатит замыкающему с рацией?! - в таком случае это уже работа инструктора, а не отдых.
    Хочу лишь благодарить! Парни, спасибо что показали лес!

Но больше на такое никогда не поеду - нафиг надо. Лучше кататьcя в 4-ом 5-ом в нормальном темпе, с одним-двумя хорошим сытным привалами.

PS:
    Марку респект! Порадовал своей колоритностью. Кстати, взгляд у него просветлённого человека.

Спасибо фотографам!

Гы, не смог поехать, но и видимо и к лучшему, т.к. я и предпологал про "броуновкое" движение.

Вот мнение гуру вождения толпы на дальнюю дистанцию, о специфике вождения толп на дальние дистанции:
    Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Увы, но движение большими компаниями имеет свои особенности. И главная из них - очень большая инерция толпы во всех смыслах этого слова. Группа неспеша набирает ход, очень неохотно тормозится, весьма медленно проходит даже маленькие препятствия на пути, часто имеет проблемы на неочевидных поворотах, большинство участников не в восторге даже от мини-радиалок, когда надо возращаться, не любит остановок без повода..

Двигаясь с одиночку или двоем-втроем, вполне можно позволить себе тормозить у любого понравившегося места, заходить во все магазины по пути, постоянно сворачивать с основной дороги к различным объектам итд. Но в большой толпе это не выйдет - ЛЮБАЯ остановка затянется гораздо больше, чем того требуется, и почти любое замедление хода без очевидной причины вызовет неизбежное столпотворение участников (особенно в конце пелетона). А последнее уже часто небезопасно, так что по возможности надо этого избегать. Да, и, честно говоря, ехать с постоянной скоростью, на мой взгляд, гораздо приятнее и легче, чем в "трамвайном" режиме.. Понимаю, что для фотосессий это не лучший вариант, но чем-то приходится жертвовать..
    Вообще, как показывает практика, большие группы хорошо едут лишь по прямой и равномерно. Иначе неизбежна тупка, которая после определенного уровня начианет сильно раздражать и превращает поездку из своеобразного праздника движения в праздник торможения и неорганизованности .

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    1. сильно далеко отошли от заявленного ранее маршрута (думаю, в этом большая "заслуга" philza - это он "воду мутил"), а большинство народа все-таки рассчитывали свои силы на то что обещалось...
    Я к этому не причастен, у Арсения был свой трек, если бы я влиял на маршрут, мы бы обязательно заехали на Лыткаринский карьер.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от sm-stv Посмотреть сообщение
    philz, показывать и доказывать свою силу надо среди сильнейших, а не среди людей, собравшихся на покатушку-расслабон. Не сильно ты и топил по гладкому асфальту на своем кросскантрийном лясике да еще и заточенным под посадку шоссера.
    У меня был обычный хартейл, с резиной Швальба Рейсинг Ральф 26x2,25 накачанная на 2,2 бар! Главное это прокладка между рулем и сиденьем-)

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Да-а-а... ацкий матрас у вас получился
    Хоть кто то меня понимает, ну а с другой стороны мы хорошо погуляли в лесу и пообщались, день прошел не зря.

Цитата Сообщение от A-turistka Посмотреть сообщение
    лучше созерцать белочек, птичек и прочие радости леса на скорости 13-15 км по лесу, чем ехать в свое удовольствие, а потом мЭрзнуть
    Хорошая тактика, надо взять на вооружение. Вдруг попаду в такой же матрас

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У меня был обычный хартей
    в общем у всех обычный хардтейл, если
    Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    прокладка между рулем и сиденьем
    упирается в заднее колесо с жесткой вилкой, пусть даже это будет катамаран )))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sm-stv; 26.09.2011 в 15:30.
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

Вообщем прочитав все коменты на данный момент от покатухи..., дважды убедился в своей правильности, что НЕ поехал. Хотя попервой подписывался и было желание поехать.. В первую очередь не получилось из-за семейных обьстоятльств и неопределенной и непредсказуеммой погодой(дождь и грязь ненавижу).

Понимаю, что чем больше людей - тем больше отзывов. Как положительных так и отрицательных. Но что то отрицательных уж больно много. В первую очередь по заявленной скорости(ее не соблюдения), затупам, отступления от завленного маршрута и т.п. и т.д.... Может и вправду нужно обозначить некое ограничение по количеству участников покатухи. Хорошее предложение, предложенное кем-то выше в отзывах.

Надеюсь организатор(ars802) учтет многие советы и рекомдеции данные ему веломанами, после вчерашнего мероприятия. И при инициативе следующей покатухи, будет хоть чуточку, но лучше(слажанней и организованней). И мы обязательно катнем вместе. Всмысле и я присоеденюсь тоже.

P.S. Приятно было увидеть на фотках много Кубо-байкеров. Особенно паренька(Andrew82dux) на Fritzzе. Если бы я поехал в эту покатух - обязательно бы сделали отдельную фоточку...
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 26.09.2011 в 16:04.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)