A-turistka, мне оч понравился твой отзыв )
Ребят! Я считаю неправильным гнать на Филиппа и Арсения.
Парни просто поделились с вами тропами своего леса, который оказался по-осеннему приветлив и красив.
Кто заплатит замыкающему с рацией?! - в таком случае это уже работа инструктора, а не отдых.
Хочу лишь благодарить! Парни, спасибо что показали лес!
Но больше на такое никогда не поеду - нафиг надо. Лучше кататьcя в 4-ом 5-ом в нормальном темпе, с одним-двумя хорошим сытным привалами.
PS:
Марку респект! Порадовал своей колоритностью. Кстати, взгляд у него просветлённого человека.
Спасибо фотографам!
Гы, не смог поехать, но и видимо и к лучшему, т.к. я и предпологал про "броуновкое" движение.![]()
Я к этому не причастен, у Арсения был свой трек, если бы я влиял на маршрут, мы бы обязательно заехали на Лыткаринский карьер.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
У меня был обычный хартейл, с резиной Швальба Рейсинг Ральф 26x2,25 накачанная на 2,2 бар! Главное это прокладка между рулем и сиденьем-)
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Хоть кто то меня понимает, ну а с другой стороны мы хорошо погуляли в лесу и пообщались, день прошел не зря.![]()
Вообщем прочитав все коменты на данный момент от покатухи..., дважды убедился в своей правильности, что НЕ поехал. Хотя попервой подписывался и было желание поехать..В первую очередь не получилось из-за семейных обьстоятльств и неопределенной и непредсказуеммой погодой(дождь и грязь ненавижу).
Понимаю, что чем больше людей - тем больше отзывов. Как положительных так и отрицательных. Но что то отрицательных уж больно много. В первую очередь по заявленной скорости(ее не соблюдения), затупам, отступления от завленного маршрута и т.п. и т.д.... Может и вправду нужно обозначить некое ограничение по количеству участников покатухи. Хорошее предложение, предложенное кем-то выше в отзывах.
Надеюсь организатор(ars802) учтет многие советы и рекомдеции данные ему веломанами, после вчерашнего мероприятия. И при инициативе следующей покатухи, будет хоть чуточку, но лучше(слажанней и организованней). И мы обязательно катнемвместе. Всмысле и я присоеденюсь тоже
.
P.S. Приятно было увидеть на фотках много Кубо-байкеров. Особенно паренька(Andrew82dux) на Fritzzе. Если бы я поехал в эту покатух - обязательно бы сделали отдельную фоточку...
![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 26.09.2011 в 16:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)