Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 1823262728293033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

Прикладная арифметика. Выехали в 12:40, дома был в 22:00 (до Жуковского, где живу, от конечной точки маршрута всего ничего); отбросим примерно 3:20 на остановки (запланированные и неожиданные) и останется 6 часов движения. По моим данным накрутил 80 км, т.е. средняя скорость чуть больше 13 км/ч - это ли не обещанный расслабон? А вот замыкающий при таком количестве участников обязательно нужен, как и более детальное знание лесной части маршрута от организаторов.
    Но в целом - отличный день на природе!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А где остальные то были, те что на подвесах? Вообще хорошо мы с тобой в конце катнули, с ветерком, в общем сил еще полный вагон у меня осталось.
    Долгое время по Люблинке ехал метрах в 30 от вашей группы, но на очередном светофоре дырку справа проезжей части заткнула лехковушка, прыгать на тротуар в таком темпе было стремно, пришлось оттормозится, а потом вас нагнать было уже нереально

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

На походной покатушке вкручивал впервые.
    Сравнивать её могу лишь с коммерческим велотуром, на коем довелось побывать накануне.

Аксиома: бесплатно ничего хорошего не бывает!!!

Хотелось бы кататься с гидами, которые воспринимают ПВД как работу, которые даруют участникам возможность качественно выжать из отдыха отборные положительные эмоции счастья и восторга. Пусть ПВД будет маленьким приключением и сказкой.
    Хочу, чтобы за покатушку брали деньги: 300-500 рубелй с носа.
    За это отдыхающие в праве рассчитывать на: живописный, накануне обкатанный маршрут. Без тупок с ориентированием и мусорных мест. Костёр с шашлыками на привале. На место основной стоянки могла бы подъезжать машина с поваром (при условии, что количество участников мероприятия создаст необходимый для того бюджет).
    Можно было бы создавать больше романтичных моментов (запускание в небо горящих фанариков) – это как одна из 3-7 идей. Таких моментов должно быть больше, не только же педали крутить.

По текущей покатушке:
    Всем огромное спасибо! Уставший и довольный набираю текст.
    Народ, как вам дался сегодняшний выход на работу?! Я еле-еле осилил (вернуться домой удалось лишь к 12 ночи). На спидометре было 100км дистанции.

И ещё: прошу прощения за некорректное поведение в толпе. Подрезал и, порой, слегка задевал своим рулём руки и рули участников. Не специально! Сорри!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 26.09.2011 в 16:15.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Доехал только до МКАДа, дальше уже был не в силах выдерживать предложенную скорость, слился на карьеры в своем темпе. В качестве конструктивной критики организатору - не знаю как дальше был проложен маршрут, но по Кузьминкам имело смысл ехать по более широким грунтовым дорогам, которых хватает и можно ехать 2-3 чел в ряд, а не по узким тропам, где группа сильно растягивалась и не раз спешивалась в грязи/перед завалами.

По поводу всей покатушке в целом, конечно очень понравилось, тем более я как и многие был на подобной первый раз, темп у лидирующей группы был просто отличный, в таком темпе можно крутить километров 30-40 вообще без остановки. Но к сожалению через каждые 2-3 км сзади раздавались крики стой и все дружно тормозили и стояли ждали то поломавшихся, то потерявшихся. Народ пожалуйста, трезво оценивайте свои силы, покупайте нормальную резину и камеры и самое главное - тренироваться и еще раз тренироваться!

philz, показывать и доказывать свою силу надо среди сильнейших, а не среди людей, собравшихся на покатушку-расслабон. Не сильно ты и топил по гладкому асфальту на своем кросскантрийном лясике да еще и заточенным под посадку шоссера. Мне со светофорами повезло больше, поэтому и отстал не сильно.
    на обратном пути проехал по уснувшему лесу бирюлёвского дендропарка от орехова до липетской в полном одиночестве. подзванивал передний диск и тихо шелестел дождик в кронах дерев!!! )))
    не смотря на то, что Арсению тоже хотелось погонять, было приятно, что были предприняты поисковые операции))) Спасибо за покатуШ!
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
    тренироваться и еще раз тренироваться!
    Да, бесконечные тупняки на каждом пригорке и перед каждым бревнышком временами очень раздражали) если кто-тоне может въехать в горку, надо отойти в сторону и пропустить тех, кто может, а не стоять на дороге. То же относится и к тем, кто вынимал палки-копалки из переклюков, это, конечно, печально, но вовсе не означает, что все 10 человек за вами должны наблюдать эту операцию)

По поводу всей покатушке в целом, конечно очень понравилось, тем более я как и многие был на подобной первый раз, темп у лидирующей группы был просто отличный, в таком темпе можно крутить километров 30-40 вообще без остановки. Но к сожалению через каждые 2-3 км сзади раздавались крики стой и все дружно тормозили и стояли ждали то поломавшихся, то потерявшихся. Народ пожалуйста, трезво оценивайте свои силы, покупайте нормальную резину и камеры и самое главное - тренироваться и еще раз тренироваться!
    Темп покатушки был заявлен медленный, матрасный так что мне кажется не может быть претензии к малоподготовленным участникам. Возможно проблема в том что лоси поехали в матрасную покатушку и вольно или невольно задали высокий темп.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Мне поездка понравилась очень! Прохладный чистый воздух, красивый лес, листва под колесами, хорошая компания.

Может быть в следующие выходные повторим, а?
    Только надо объявить средний темп чтобы совсем уж начинающие не приезжали. Причем обычный средний темп а не Philz-овский!

Ах да забыл, конструктивная критика к ars802 и philz, несколько раз была одна и та же заминка, вы заезжаете на подъем и останавливаетесь зачем то на его вершине, не давая всей группе заехать так же по инерции, все слезают с байков и пока вся группа залезет на гору теряя силы, сядет снова на байки и поедет, вас уже и след простыл, за это незачот. Это кстати относится и к остальным, многие не в состоянии осилить подъем и при этом не в состоянии пропустить того, кто готов в него заехать, если слезаете с байка пропускайте тех кто заезжает на байке.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    Да, бесконечные тупняки на каждом пригорке и перед каждым бревнышком временами очень раздражали) если кто-тоне может въехать в горку, надо отойти в сторону и пропустить тех, кто может, а не стоять на дороге. То же относится и к тем, кто вынимал палки-копалки из переклюков, это, конечно, печально, но вовсе не означает, что все 10 человек за вами должны наблюдать эту операцию)
    Пока набирал текст, меня опередили, хорошо, что у нас мысли сходятся

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Molox Посмотреть сообщение
    Темп покатушки был заявлен медленный, матрасный так что мне кажется не может быть претензии к малоподготовленным участникам. Возможно проблема в том что лоси поехали в матрасную покатушку и вольно или невольно задали высокий темп.

Высокий темп был когда мы от станции ехали в Марьино, в среднем 35-40, на покатушках в среднем в 3 раза ниже, куда уж матрасней...

Высокий темп был когда мы от станции ехали в Марьино, в среднем 35-40, на покатушках в среднем в 3 раза ниже, куда уж матрасней...
    Скорость на асфальте и хороших участках гравийки был 25-30 что далеко не матрас. А мерить среднюю по велокомпу все равно что мерить среднюю температуру по больнице.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)