точно!
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
вашим услугам, лом салон на караване, сплошные мавики. конкретно ваши незнаю не видел, я не рассматриваю обода уже 29 ммдумаю если на ваши навесить хорошие велоштаны сложатся моментально, то есть мои 95, плюс на багажник еще 35 и далеко они не уедут, кстате в прошлом годе была история с R-SYS Мавик, когда редактор уважаемого велоиздания убрался благодаря тому что они под ним разобрались на составляющие, на ровной дороге
тоже недешевые
![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-, это гоночные обода, о каком вообще багажнике речь? ну это все равно, что взять ламборгини и на крышу положить диван, а после заявить, что подвеска убилась, а значит ламборгини хрупкое говно.
мавик r-sys общепризнанное гавно с карбоновыми спицами, это совсем другая история. а ENVE делает свои карбоновые обода даже для AM.
ну например у меня знакомы просто спокойно катаясь складывают уже не одну раму, например три гари фишера было сложено, просто неспеша наехав на кочку небольшую, или на ровной тропинке авторы складывались причем это стабильно каждый год, при том что скорости быстрее 15 кмч не бывают и никаких корней и жести все только по трамваям.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
у меня знакомые по велосипеду спортом занимаются - и скорости и корни и кочки
вот так сходу не вспомню ни одной поломанной рамы которую я живьем видел
странно - да?
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
это ж очевидно
прочные обода по 1 кг
именно ламборгини гуано, ибо при встрече с камазом сами понимаете)))) у меня не гоночный байк
мне не надо
то есть для смеха можно поучаствовать статистом но не более. а вот далеко от людей сложить обод с невозможностью его выправить ударом о дерево
это нехорошо, а мегаспортсменам можно хоть велосипед новый после каждого старта. чтоб сложить обод надо набраться смелости и на 40 кмч резко(внезапно) повернуть руль на 90град) проще это сделать слетая с горки в песочную яму например, при весе ездока в рне 100 кг сломается не только колесо но и ротор тормоза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)