На счет марки CUBE. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 133 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1323

Тема: На счет марки CUBE.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    при том что нормальный человек весит 2 раза меньше

Взрослого мужчину весом в 60 кг. вряд ли можно назвать нормальным человеком.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    при том что нормальный человек весит 2 раза меньше
    Ты смайлики идиотские убери. Это относится к обычным рамам а гоночные многие 80 кг т.к. гонцы как раз 50 весят.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

Цитата Сообщение от KislotNick Посмотреть сообщение
    Еще один ... надо было в школе учится чтобы это понимать.
    понимать что? человек сказал, что есть полно фото, я попросил поделиться.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от KislotNick Посмотреть сообщение
    Ты смайлики идиотские убери. Это относится к обычным рамам а гоночные многие 80 кг т.к. гонцы как раз 50 весят.
    какие конкретно гоночные рамы имеют весовое ограничение 80кг?

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    точно!

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    понимать что? человек сказал, что есть полно фото, я попросил поделиться.[COLOR="Silver"]
    вашим услугам, лом салон на караване, сплошные мавики. конкретно ваши незнаю не видел, я не рассматриваю обода уже 29 мм думаю если на ваши навесить хорошие велоштаны сложатся моментально, то есть мои 95, плюс на багажник еще 35 и далеко они не уедут, кстате в прошлом годе была история с R-SYS Мавик, когда редактор уважаемого велоиздания убрался благодаря тому что они под ним разобрались на составляющие, на ровной дороге тоже недешевые
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

какие конкретно гоночные рамы имеют весовое ограничение 80кг?
    видимо те на которые прочные обода по 1 кг ставятся

-BOBR-, это гоночные обода, о каком вообще багажнике речь? ну это все равно, что взять ламборгини и на крышу положить диван, а после заявить, что подвеска убилась, а значит ламборгини хрупкое говно.
    мавик r-sys общепризнанное гавно с карбоновыми спицами, это совсем другая история. а ENVE делает свои карбоновые обода даже для AM.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    видимо те на которые прочные обода по 1 кг ставятся
    ну например у меня знакомы просто спокойно катаясь складывают уже не одну раму, например три гари фишера было сложено, просто неспеша наехав на кочку небольшую, или на ровной тропинке авторы складывались причем это стабильно каждый год, при том что скорости быстрее 15 кмч не бывают и никаких корней и жести все только по трамваям.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    ну например у меня знакомы просто спокойно катаясь складывают уже не одну раму, например три гари фишера было сложено, просто неспеша наехав на кочку небольшую, или на ровной тропинке авторы складывались причем это стабильно каждый год, при том что скорости быстрее 15 кмч не бывают и никаких корней и жести все только по трамваям.
    ну ооочень жирно, аж течет

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    у меня знакомые по велосипеду спортом занимаются - и скорости и корни и кочки

вот так сходу не вспомню ни одной поломанной рамы которую я живьем видел

странно - да?

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

ну ооочень жирно, аж течет
    это ж очевидно
    прочные обода по 1 кг

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

-BOBR-, это гоночные обода, о каком вообще багажнике речь? ну это все равно, что взять ламборгини и на крышу положить диван, а после заявить, что подвеска убилась, а значит ламборгини хрупкое говно.
    мавик r-sys общепризнанное гавно с карбоновыми спицами, это совсем другая история. а ENVE делает свои карбоновые обода даже для AM.
    именно ламборгини гуано, ибо при встрече с камазом сами понимаете )))) у меня не гоночный байк мне не надо то есть для смеха можно поучаствовать статистом но не более. а вот далеко от людей сложить обод с невозможностью его выправить ударом о дерево это нехорошо, а мегаспортсменам можно хоть велосипед новый после каждого старта. чтоб сложить обод надо набраться смелости и на 40 кмч резко(внезапно) повернуть руль на 90град) проще это сделать слетая с горки в песочную яму например, при весе ездока в рне 100 кг сломается не только колесо но и ротор тормоза

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)