Вот интересно, перцовый балончик подействует на этого нетрезвого гоблина? Думаю на всякий случай преобрести.
Вот интересно, перцовый балончик подействует на этого нетрезвого гоблина? Думаю на всякий случай преобрести.
Не торопись, а то успеешь !
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
kadens, Крутой Уокер?
йцукен11,
А это что за пузатый перец с гопом рядом крутится?
Последний раз редактировалось Diamonco; 05.09.2011 в 18:21.
Быдло считает велосипедистов 3.14дорами.
Такие сюжеты говорят о том, что быдло не зря так считает.
Я, конечно, все понимаю. Ну тут непонятно, как бы повели себя другие.
Многие, на месте йцукена ничего не предприняли: открыли рот и все, ибо тут два человека без мозга, а он один с дорогим велом.
1. Вел дороже фонаря.
2. Человек может быть семейным и т д, и хз чем такая потасовка может закончиться.
Йцуке (не знаю, наверно щуплый, как большинство шоссеров (в хорошем смысле)) встал в стойку, отгородившись велом, и начал защищаться. Что еще он мог сделать? Учитывая тот факт, что в 99 процентах случаев народ бы прошел мимо, и дядька на тачке не приехал бы. Йцукен трезво оценил ситуацию и поступил как нормальный человек, не поддавшийся эмоциям.
Но с дядей-полицейским надо было бы довести ситуацию до конца, тут я согласен с критикой.
Йцукен11 ты имел все шансы запихать ублюдка в камеру т.е. наказать за преступные действия и ты этого не сделал, это приведет его к уверенности что так поступать можно и нужно и наказания не будет, ты подставил других парней а может и девушек под удар своим решением.
А чего звука по середине нет ?
(газовый баллончик 25 мл стоит 100-200 рублей и легко крепится на лямке рюкзака / груди)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)