Нападение быдла возле велодорожки. Велосипед в качестве щита и меча.
Закрытая тема
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Нападение быдла возле велодорожки. Велосипед в качестве щита и меча.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

По умолчанию Нападение быдла возле велодорожки. Велосипед в качестве щита и меча.

Катался по новой велодорожке в районе МГУ. В конце дорожки общежитие (предполагается что студенты будут ездить на великах по ней в универ). Обсуждаем со случайно встреченным велосипедистом эту дорожку. Тут подходит пьяное обезьянко, привлеченное светом моего фонарика, и молча пытается схватить фонарь. Я отхожу и ругаюсь на него, далее обезьянко атакует. Получаю по роже, использую байк как щит от обезьянко и его дружка. Зову на помощь. Кричу. Мой фонарь таки оказался в грязных лапах скота, но к счастью проезжавший мимо человек вышел помочь. И фонарь мне был возвращен.

Ошибки и урок другим
    1) не провоцируйте быдло, ругательство спровоцировало атаку
    2) если нападение произошло используйте велик как щит, но можно и как меч, на что я не решился хотя там была оголенная сковородка на 52 зуба, которые изношены и очень остры, можно было изорвать морду в клочья
    3) надо было согласиться с помогавшим человеком, который сказал что он из милиции, и попросить забрать обезьянку в обезьянник. Правда не знаю как он бы это сделал не будучи при исполнении.

Обидно что не смог постоять за себя сам. Обезьяна вышла полностью "сухой из воды". Возможно имеет смысл подать заявление в полицию позже, вместе с видеозаписью.

http://www.youtube.com/watch?v=KwjdmJYkSbU

жестьт..! 3.14 мудакам!!!! у друга тоже хотели фару отжать - подбежал кореш и заломал дебила_)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Ага... 1.16 у тебя бутылка с колой промелькнула, которая стоит на держателе.. Странный у тебя напиток автор... А вел серьезный, шоссейный!
    А тот который на тебя напал, действительно не адекватен.

Володе респект что вмешался, а не проехал мимо. Заявление обязательно надо падать. Вот только личность установить наверное непросто. Но в любом случае с такой записью надо пойти в полицию.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    Правда не знаю как он бы это сделал не будучи при исполнении.
    ...
    Возможно имеет смысл подать заявление в полицию позже, вместе с видеозаписью.
    Очень просто, звоните 02 и патруль приедет довольно быстро. Странно, что коллега этого сразу не сделал. Там и свидетели были, что тоже немаловажно.
    Cейчас, полагаю, никто не будет по фотографии его искать.

PS. А вообще, прикольно на таких борзых в зале суда смотреть.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 05.09.2011 в 00:46.

осень. обострение.

Тут нужно было ******* звать, произошло разбойное нападение. Тем более дядька из Пассата предлагал позвонить. Он набрал бы кому надо, раз сказал, что он мент. Видео было бы афигенным подспорьем для Вас и прямым доказательством для ментов.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Увы и увы, неадекватов у нас много, как и всякого разного рода быдла. Причем их все больше и больше с каждым годом, как и уровень деградации.. Впрочем не буду пессимистом, надеюсь что когда-нибудь все будет значительно лучше, ну если только конец света раньше не наступит ))

Цитата Сообщение от Trojanich Посмотреть сообщение
    осень. обострение.
    А мне казалось обострение больше весной проявляется

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    1) не провоцируйте быдло, ругательство спровоцировало атаку
    Лучше вообще от неадекватных товарищей держаться в стороне, мало ли что там на уме, не дай бог еще достанет травмат или ножик какой-нибудь.. Правда в данном случае конечно все это было неожиданно.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Очень просто, звоните 02 и патруль приедет довольно быстро. Странно, что коллега этого сразу не сделал. Там и свидетели были, что тоже немаловажно.
    Cейчас, полагаю, никто не будет по фотографии его искать.

PS. А вообще, прикольно на таких борзых в зале суда смотреть.
    искать может и не будут, но есть шанс что оно уже давно светится у них либо еще засветится, и видео будет очень кстати
    вот такие мысли меня побуждают сходить и заявить

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------

Цитата Сообщение от олдскул Посмотреть сообщение
    Володе респект что вмешался, а не проехал мимо. Заявление обязательно надо падать. Вот только личность установить наверное непросто. Но в любом случае с такой записью надо пойти в полицию.
    огромный респект, это точно! не знаю что было бы дальше т.к. дружок похоже с ним был заодно
    я там орал как баба и перекрыл движение, так что объезжать бы пришлось

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Тут нужно было ******* звать, произошло разбойное нападение. Тем более дядька из Пассата предлагал позвонить. Он набрал бы кому надо, раз сказал, что он мент. Видео было бы афигенным подспорьем для Вас и прямым доказательством для ментов.
    был в очень сильном шоке, к тому же как-то не казалось что разбойное вначале, ну типа интересовалось фонарем, потом по роже вдарило, вроде хулиганка. В общем в мозгу не было мысли что произошло что-то серьезное за что полиция его с удовольствием приняла бы. +не чувствовал себя в безопасности

---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:27 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    жестьт..! 3.14 мудакам!!!! у друга тоже хотели фару отжать - подбежал кореш и заломал дебила_)))
    я вообще отвык от такого, последний раз нападали года 4 назад когда с крупной суммой на просмотр арендной квартиры ездил
    а тут вроде повода-то не было вообще никакого
    к тому же обычно я не останавливаюсь в таких местах, то есть на веле всегда в движении либо останавливаюсь на обочинах и слежу чтобы никто не приближался
    а тут как-то расслабился

быдла хватает в нашей жизни, факт. ИМХО вывод только один- быть внимательным во время покатушки и останавливаться в безопасных местах. а на нашу милицию-полицию у меня лично надежды мало. ТС считаю повезло, могло всё закончиться намного хуже.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)