У меня опыт подобного "дальняка" был в 83 и 84 годах по Симферопольской трассе от МСК до ЮБК. Но не один - со товарищи. Тогда без проблем было взять снаряжение в прокатных пунктах, палатки, рюкзаки, котелки, примусы. Конечно, это было далеко не "высокотехнологическое туристическое" оборудование, как упомянул в этом треде один из комментаторов, палатки и рюкзаки - тяжеленная брезентуха. И насколько я выигрывал в весе и накате со "Старт-Шоссе" по сравнению с пластилиновыми "Туристами" товарищей, настолько проигрывал во времени на привалах, бесконечно латая, клея и зашивая однотрубки, дожидаясь, пока высохнет и полимеризуется 88-клей на ободах, задерживая готовых отъезжать. Счастьем для меня и группы было случайно наткнуться на подорожавшие в 3 раза с 2-х до 6-ти рублей дефицитнейшие однотрубки в СпортТоварах в Феодосии, все вздохнули свободней
Трафик в летние месяцы по тем же дорогам за 30 лет точно вырос если не на порядок, то раз в несколько... Я бы не рискнул нынче катить по оживленному шоссе по фактически отсутствующей обочине, т.к. своими глазами сидя за рулем авто множество раз видел, сколько идиотов идут на обгон справа абсолютно не представляя, что там скрывается впереди за кузовом большегруза на обочине.
Очень бы хотелось прочесть то, что вы сознательно опустили: про ваш список самого необходимого, что с собой везли из снаряжения. Спасибо за отличный отчет!