GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 330 ПерваяПервая ... 58158208228248253256257258259260263268288308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

WizardRND, Отлично
    Я верил в китайцев, в принципе это практически то, что мне нужно от велонавигатора.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    WizardRND, Отлично
    Я верил в китайцев, в принципе это практически то, что мне нужно от велонавигатора.
    "Но в любом случае за те $198.6, которые он мне в итоге обошёлся, покупка весьма и весьма интересная"

В эти же деньги мне обошелся Magellan Triton 1500 с ebay'я (refurbished, правда без вело-крепежа). Тот же wince 5, igo, ozice работают на ура.

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Объединить можно, это понятно, но лишняя работа, я думаю дело в настройках. Но вот где, этого понять не могу.
    Да и соединять не хочется, мне нужен трек состоящий из частей, разных цветов. Например основной трек синий, альтернативные участки красные, это очень удобно. В 60-м это есть, не верится что в 62 это стало невозможно
    Лучшее - враг хорошего... Неужели в 62-м такой косяк? Может прошиву поменять? Попробуй в jj- коннект или каким-либо гарминовским официалам позвонить, должны знать.

WizardRND,спасибо за инфу насчет holux funtek 130, будут еще результаты испытаний - информируй :-)
    Последний раз редактировалось Traveller; 28.06.2011 в 10:48.

Всё. Сдался... Не дайте умереть дураком... Пользовался GPS-ом (Гармин GPSmap 60CSx) как треккером, никогда не пробовал вбить в него маршрут, что по нему следовать... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?!! Можно в личку. Но подробно - для идиота ! Даже не вопрос как СОЗДАТЬ маршрут, нет. У меня есть либо слитый ранее чей-то трек в формате *.gbd или чужой трек на www.gpsies.com . Все попытки залить трек в GPS заканчиваются просто тем, что он перестаёт быть виден через какое-то время (!!) пути или не виден изначально... КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН ? М.б. надо что-то поменять в настройках ?
    Ветеран Броуновского движения.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

В настройках должно быть включено,"показывать трек на карте".И стоять галка на против конкретного трека.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

KIWI, извини но почти не чего понять не возможно. Отредактируй пожалуйста пост и напиши более подробно что хочешь увидеть. Именно маршрут или просто треки не показывает. Формат кстати, скорее всего .gdb
    Например 60-тый не покажет чужой трек более 500 точек. Нужно либо разрезать, либо сократить кол-во точек. Я делаю все это в map source

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Например 60-тый не покажет чужой трек более 500 точек.
    Покажет,надо только правильно заливать.Если не покажет,то при загрузке скажет об этом.
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Покажет,надо только правильно заливать.Если не покажет,то при загрузке скажет об этом.
    свой трек он именует ACTIV LOG показывает любой длины. Чужой, например скаченный с GPSies, под произвольным именем, уже нет. У меня так.

Байк
    Bronson C SC

Я закачивал с помощью ОЗИ,при загрузке спросит сохранить как активный, или как сохраненный.Я уже больше года продал свой Гармин,поэтому точно не помню.Но при выборе одного из вариантов закачивается полностью, при выборе другого варианта частично.
    Я уже писал об этом где-то выше в теме.
    Детский сад! (с)

KIWI! А карта какая в навигаторе стоит? У меня был глюк на орегоне 450 с картой ТОПО 6.08. Поставишь опцию на треке "показывать на карте", а он при определённых масштабах не показывал. Так же и с точками. При масштабе до 300 метров показывал, а при 500 и более мелком фигушки. Когда обновил карту до 6.08.1 стало всё нормально. Сейчас поставил 6.09 тоже нормально.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)