WizardRND, Отлично
Я верил в китайцев, в принципе это практически то, что мне нужно от велонавигатора.
WizardRND, Отлично
Я верил в китайцев, в принципе это практически то, что мне нужно от велонавигатора.
Последний раз редактировалось Traveller; 28.06.2011 в 10:48.
Всё. Сдался... Не дайте умереть дураком... Пользовался GPS-ом (Гармин GPSmap 60CSx) как треккером, никогда не пробовал вбить в него маршрут, что по нему следовать... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?!! Можно в личку. Но подробно - для идиота ! Даже не вопрос как СОЗДАТЬ маршрут, нет. У меня есть либо слитый ранее чей-то трек в формате *.gbd или чужой трек на www.gpsies.com . Все попытки залить трек в GPS заканчиваются просто тем, что он перестаёт быть виден через какое-то время (!!) пути или не виден изначально... КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИДЕН ? М.б. надо что-то поменять в настройках ?
Ветеран Броуновского движения.
В настройках должно быть включено,"показывать трек на карте".И стоять галка на против конкретного трека.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
KIWI, извини но почти не чего понять не возможно. Отредактируй пожалуйста пост и напиши более подробно что хочешь увидеть. Именно маршрут или просто треки не показывает. Формат кстати, скорее всего .gdb
Например 60-тый не покажет чужой трек более 500 точек. Нужно либо разрезать, либо сократить кол-во точек. Я делаю все это в map source
Я закачивал с помощью ОЗИ,при загрузке спросит сохранить как активный, или как сохраненный.Я уже больше года продал свой Гармин,поэтому точно не помню.Но при выборе одного из вариантов закачивается полностью, при выборе другого варианта частично.
Я уже писал об этом где-то выше в теме.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
KIWI! А карта какая в навигаторе стоит? У меня был глюк на орегоне 450 с картой ТОПО 6.08. Поставишь опцию на треке "показывать на карте", а он при определённых масштабах не показывал. Так же и с точками. При масштабе до 300 метров показывал, а при 500 и более мелком фигушки. Когда обновил карту до 6.08.1 стало всё нормально. Сейчас поставил 6.09 тоже нормально.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)