это лишь продвинутый велокомпьютер с функцией gps на всякий пожарный. К реальным навигаторам отношение не имеет.
Мдя. Про батарейки проморгал...ну ланПотаскаю металгидрид.
уже сделал. Не актуально)
Последний раз редактировалось newbie; 24.06.2011 в 17:15.
WizardRND, прикольный девайс, практически то, что нужно
А на руль он как крепится?
Dusty, вот так:
В принципе, вот тут фотоотчёт.
Вопрос такой.
Данно GPSMAP62s. Трек состоящий из нескольких частей, загружаемый в прибор, отображается частями. То есть отображается только один их составных треков, их можно выбрать, любой из составных. Но полностью все составные части не отображаются.
В GPSMAP 60CSx такого не было, если я загружаю трек, из какого бы количества он не состоял(до 20), отображаются все сразу.
Как сделать чтобы и GPSMAP62s отображались одновременно все части составного трека??
в инструкции не нашел
Последний раз редактировалось Diamonco; 26.06.2011 в 17:26.
Попробуй объеденить части трека в один. Мапсорц объединять не может. Я пробовал с помощью GPS TrackMaker. Получилось.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Объединить можно, это понятно, но лишняя работа, я думаю дело в настройках. Но вот где, этого понять не могу.
Да и соединять не хочется, мне нужен трек состоящий из частей, разных цветов. Например основной трек синий, альтернативные участки красные, это очень удобно. В 60-м это есть, не верится что в 62 это стало невозможно![]()
Последний раз редактировалось Diamonco; 26.06.2011 в 17:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)