Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Народ посоветуйте где и в каких интернет магазинах лучще купить шину и спицы, если есть возможность напишите марку, на 29 колеса .
BorisUZB какие шины, для какого использования? какие спицы, модель? зачем понадобились спицы, колёса ведь новые?
шины нужны для поездки в городе, ну и за городом, такого ужасного расколбаса у нас почти нет. хотелось бы прикупить шины только для этих целей.а что касаеться спиц у нас их совсем нет на 29 обода, даже незнаю какие там у меня стоят. Я просто наслышался что часто лопаються спицы, да и у меня на шоссейнике часто лопались. вот и подумал что надо прикупить на запас. вел новый . вот и фото вела
![]()
у вас уже стоят шины идеальные для города и загорода. Кросмарк - очень катящая по асфальту и хорошо держащая на грунте резина. Лучше только слик.
BorisUZB, узнайте какие спицы у вас уже стоят и купите точно такие же - имеется в виду длина спицы, толщина спицы, цвет. И ниппеля тоже - там важен материал, цвет, длина и диаметр резьбы.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Если же вам не нужна такая широкая резина, как у вас, то можно поставить гибридную резину "для города". То есть с шириной 35-45мм и с антипрокольным слоем. Это есть в линейке практически всех производителей, смотря где будете приобретать - там и смотреть из ассортимента.
У вас скорее всего, стоковый вилсет собран на небатированных спицах толщиной 2mm.
На замену подойдут спицы DT Swiss 2.0 или Sapim Leader.
Чтобы узнать размер спиц, можно воспользоваться online -калькуляторами (требует некоторого опыта) или подъехать к мастеру-сборщику колёс.
На одном велосипеде, могут использоваться спицы 4-х отличающихся от друг-друга размеров.
www.starbike.com
www.bike-components.de
www.bike-discount.de
Последний раз редактировалось igore; 01.07.2011 в 16:47.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)