igore, Stjarna, большое спасибо. Завтра узнаю, что есть в велоспорте, если ничего - закажу из Германии.
igore, Stjarna, большое спасибо. Завтра узнаю, что есть в велоспорте, если ничего - закажу из Германии.
За последнюю неделю ушатал свой саунтор, теперь мелочевку совсем не обрабатывает, а при прыжках небольших уходит до конца очень жестко.
Задался вопросом о приобретении новой, хорошей, посоветовали выбрать что-нибудь из ребы/фокса в зависимости от фин. возможностей.
Кто что может посоветовать из этого списка, для катания по лесу (корни/камни в большом количестве, маленькие скоростные трамплинчики, типа такого ), вес 90 кг, саунтор пробивает до конца даже при скоростном (за 50 км/ч) спуске по пересеченке, чего не хотелось бы.
Подобрал следующее:
Fox Racing Shox 32 F100 FIT Terralogic 29er - 587 Euro
Rock Shox Reba RLT Ti Dual Air 29“ Pushloc - 427 Euro
Или такая:
Rock Shox Reba RLT Dual Air 29“ - 323 Euro
Или для моих требований будет достаточно такой:
Rock Shox Recon Gold TK Solo Air 29” - 251 Euro
Денег не жалко, но нужно оптимальное соотношение по цене/качеству. Что посоветуете? Есть ли смысл брать 120 мм хода?
да любая пойдет и будет нормально работать , особенно по сравнению с сантуром. терраложик пригодится если любишь стоя в горки крутить .
Rigid, могу предложить чёрную ребу тим, 2009 г, титановый демпфер, ось 20. Ход 80-100-120.
Только что перебрал, вычистил и залил мотуловское масло. Поставлю завтра на байк - можно будет тестдрайвить.
Если интересно пиши в лс. Колёса тоже есть под неё.
Последний раз редактировалось igore; 01.07.2011 в 01:08.
Rigid, оптимальна реба за 323 Euro
фокс не стоит добавки 260 евро, терралоджик вещь на любителя, не всем нравится, ФИТ - внутр. резиновая кишка сомнительной надежности
Rigid, купи manitou tower pro под 100мм хода.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57819
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------
VladimirI, реба там 385 евро без доставки и аут оф сток.
реба норм, но я бы взяла фокс БЕЗ тералоджика
Чйорт побери! Вот что значит перебрать самому, всё вычистить-смазать и залить качественное масло.
Моя реба преобразилась до неузнаваемости, она божественна!
Поставил и обалдел-уныло тошнить на ней невозможно, хочется гнать, прыгать и падать))
---------
Вобщем продавать пока передумал.
Точнее, буду думать что продать: минутку или ребу, 2 вилки мне не нужны.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)