Much Better - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 351

Тема: Much Better

Хорош! Покрышки не в тему %)

Цитата Сообщение от PouK Посмотреть сообщение
    Покрышки не в тему %)
    Да, так и есть. Покрышки будут другие, само собой.

А зачем такая вилка на фиксед? В городе имо такая вилка не нужна, лучше бы жесткую мне кажеться .Или на фикседе можно лосить по лесам Оо? Роторы тоже я так понимаю для экстренного катапультирования? рама красивая ! поросёнок нра) Подседел если на седле так удобно сидеть то было бы естетичней взяк без офсета(сдвиг назад)
    Последний раз редактировалось Vadon; 17.06.2011 в 00:14.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vadon Посмотреть сообщение
    А зачем такая вилка на фиксед?
    А вы БУКВЫ ЧИТАТЬ пробовали ? Или только фото посмотрены ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Вадон бедняга совсем не в теме )))))))

Кстати а мне показалось что руль очень уместен..что с ним не так?

yvkc - выражаю респект, рад что сталюги у грамотных людей в почете. И байк получился красивый, уверен что принесет много фана.
    Теперь и у меня возжа под хвост попала, хоть 120мм на инбред ставь и айда по тропкам вниз гонять)
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Цитата Сообщение от Vadon Посмотреть сообщение
    А зачем такая вилка на фиксед? В городе имо такая вилка не нужна, лучше бы жесткую мне кажеться .Или на фикседе можно лосить по лесам Оо?
    Это не фиксед, а сингл. Вилка сюда идет такая by design рамы. В городе я не катаюсь, только доехать до места катания за городом. В лесу, конечно, с синглом тяжело, да. Но подходящую трансмиссию я пока не купил для этого байка, увы. Собственно, я и говорил, что это недоделка. Но понять суть байка можно и с синглом.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Кстати а мне показалось что руль очень уместен..что с ним не так?
    Именно для этого байка и для моих пропорций руль узковат, и я бы предпочел пониже подъем из чисто эстетических соображений. Ну и вроде как пишут, что для современного руля он слишком чугунный.

yvkc - выражаю респект, рад что сталюги у грамотных людей в почете. И байк получился красивый, уверен что принесет много фана.
    Спасибо, на фан надеюсь, собственно, ради фана оно и собиралось.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Сталефетишисты заполоняют, хоть себе покупай...Точнее я уже один раз чуть не купил, денег не было и перехотелось МЕНЯТЬ гарик. Такие вещи пишете...эхх.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Сталефетишисты заполоняют, хоть себе покупай...
    Есть в стали какой-то шарм. Хотя, если с этих позиций подходить к вопросу, свой шарм в МТБ люди много где находят. Лично меня прет от эстетики тонких прямых труб. Ну и плюс факт, что приличную стальную раму неизбитого производителя в виде "нишевого решения" можно купить относительно недорого. Хотя, к сожалению, приходится констатировать, что цены стремительно растут.

Вот здесь многие пишут что выдёргивается хорошо,это что именно имеется ввиду?Чёт я сомневаюсь что ТС на нём в мануале гоняет и лужы на вилли проходит,или речь о каком то другом выдёргивании?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Вот здесь многие пишут что выдёргивается хорошо
    врут. выдёргивается хуже, чем короткопёрые собратия. на то она и физика.
    лучше выдёргивается, чем кантрийщеги с такими же перьями из-за менее растянутой посадки.
    зато по камням в Алуште прёт прямо как танк.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)