Выбор гибрида до 30к рублей
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор гибрида до 30к рублей

Комбинированный просмотр

Поизучал предложенные варианты, за которые еще раз спасибо... Первое что хочу отметить, что почти все из них не так уж и просто купить, особенно в необходимой мне большой ростовке... Сравнивая их с кубиком хочу сказать:
    1) Трек конечно лучше обвешан (причем не радикально лучше), но все же он и стоит почти на 5к дороже..., да и несколько выпадает за бюджет.
    2) Автора на самом деле хрен купишь (. Везде где я узнавал либо его нет либо под "неопределенный заказ".
    3) Спеш в наших Палестинах тоже сложновато купить..., но главный его минус это его внешний вид, который больше напоминает круизеры и который, если честно, мне совсем не по душе).
    4) Кона наиболее реальный вариант по сравнению с Кубиком, но, при ближайшем рассмотрении наиболее близкий конкурент это DR DEW с гидро-дисками на борту, которые вообще вещь конечно хорошая, но для меня излишняя. Ладно бы ничего, но при этом там стоят манетки и передние переклюки хуже чем на Кубе, да и ценой выше на 1к рублей...
    т.е. я все-таки больше и больше убеждаюсь что по указанным параметрам и по доступности данный Куб для меня является наилучшим выбором...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MagiRus Посмотреть сообщение
    Спеш в наших Палестинах тоже сложновато купить..., но главный его минус это его внешний вид, который больше напоминает круизеры и который, если честно, мне совсем не по душе).
    про внешний вид не соглашусь с вами...очень симпатично выглядит..крузер ни капли не напоминает...ну...дело вкуса...
    Цитата Сообщение от MagiRus Посмотреть сообщение
    т.е. я все-таки больше и больше убеждаюсь что по указанным параметрам и по доступности данный Куб для меня является наилучшим выбором...
    похоже на рекламу куба)) гляньте еще speeder t2

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    похоже на рекламу куба)) гляньте еще speeder t2
    нет нет, боже упаси)). Я не адепт какой-то конкретной марки и уж тем более не рекламирую Куб). Я бы вообще уже давно купил себе Мериду Кроссвэй 2011 если бы они были доступны в России или в каком-то из более или менее известных забугорных онлайн-магазинах с доставкой в Россию). В этом году с ними что-то вообще беда какая-то... Чуток попозже посмотрю более внимательно на speeder'ы, единственно на первый взгляд немного смущает его явно городской обвес...
    Последний раз редактировалось MagiRus; 02.06.2011 в 10:33. Причина: Очень уж интересный тут цензурный фильтр)). Не дает писать speeder в русской транскрипции)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)