Здраствуйте.
Выбрал гибрид Merida crossway tfs 800-D (2010). Но как оказалось его в продаже нет, по крайней мере в Москве. Насколько я помню в инет магазинах он уже висит довольно давно, и с чем связано отсутствие этой и некоторых других моделей не понятно. И на вопрос когда появится в продаже, я ответа также не нашел(продавец в одном из магазинов сказал, что ожидается к концу мая). Кто-нибудь знает дату поступления данного велосипеда в продажу или хотя бы где об этом можно почитать?
Или может быть стоит выбрать что-нибудь аналогичное, у других производителей? И если имеет, то что интересное могли бы посоветовать?
Сейчас у меня Мерида(более младшая модельЮ в целом доволен, поэтому и ориентировался на эту же серию)
Интересует гибрид, с дисковыми тормозами(остальной обвес аналогичный классу как на указанном выше) в основном для езды по городу, но все же необходимо, чтобы не боялся бордюров и езды по не ровным не асфальтированным дорогам(т.е. меня иногда заносит на довольно хорошие неровности, да и есть в планах участие в некоторых велопоездках, в которых не гарантируется постоянное наличие ровных дорог ).
Т.е. подводя итог, поездки в целом по асфальтированным дорогам, но с не желанием опасаться лишней кочки, съезда с бордюра или пары десятков километров по не ровной дороге)