Покатушки с малышами в велокреслах - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Покатушки с малышами в велокреслах

Цитата Сообщение от neptun Посмотреть сообщение
    Хотим от Бородино доехать до Можайского водохранилища
    Это километраж велопробега какой получится?

О Мы как раз на 9 мая там катались Заезжали в музей и еще в Доронино (http://www.doronino.memorandum.ru/), ночевали у озера - было пока сыровато..

unifamily.ru

Веломастер Аватар для neptun
    Байк
    Самосбор на раме Merida TFS 700

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    Это километраж велопробега какой получится?
    Вообще там получится думаю около 30 км в одну сторону.
    За день это совсем не много, но для нашей дочи это предел расстояния, которое она спокойно может переносить в кресле.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    О Мы как раз на 9 мая там катались Заезжали в музей и еще в Доронино (http://www.doronino.memorandum.ru/), ночевали у озера - было пока сыровато..

unifamily.ru
    А трека случайно нет, где и как вы катались?
    Пусть и мне повезёт!!!

Цитата Сообщение от neptun Посмотреть сообщение
    Подумываем поехать в ПВД на первых выходных июня, в том числе с ребенком в кресле.
    Предварительно присоединяюсь (мне 25 годов) с дочкой 3,5 лет в велокресле! Какой состав и возраст участников?
    Последний раз редактировалось OleNick; 27.05.2011 в 12:14.

Байк

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    Предварительно присоединяюсь (мне 25 годов) с дочкой 3,5 лет в велокресле! Какой состав и возраст участников?
    Состав участников пока не определен полностью. В моей команде, я Дима (26 лет), жена Аня (27 лет) и дочка Соня 2,9 года.
    В теории могут присоединиться еще несколько взрослых.
    Пусть и мне повезёт!!!

Мы с женой и дочкой 2 года 9 месяцев тоже были бы рады присоединиться, но есть вопросы.
    1. Мы поедем на электричке, так что нужно договориться о месте и времени встречи.
    2. Какое снаряжение нужно? Индивидуально-спальное снаряжение есть, а вот канов, например, у нас нет.
    3. Как там с водой? Нужно вести с собой воду, или пустые бутылки, или все купим в ближайшем магазине?
    4. Да и маршрут узнать не мешало бы.

Да-да, Нептун, давайте договариваться уже поточнее, т.к. мы едем на 90%!
    А машины в Бородино где оставить думаете? Откуда и во сколько старт?
    Я, если честно, подумываю без ночевки, т.к. в воскресенье у нас годовщина свадьбы - хочется семьей в полном составе провести день. В связи с этим, конечно, хотелось бы старт пораньше, чтобы мы успели вернуться по светлому к машине. Это реально?
    У меня, кстати, тоже, к сожалению, нет общаковской снаряги.
    Также предлагаю мобами обменяться. Моя (909) 646-46-43.

---------- Добавлено 03.06.2011 в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение 02.06.2011 было в 11:33 ----------

Народ! Вы где?
    Так-то ехать уже завтра, а информации-то нет!

Ну, раз такая тишина, я не поеду. За 10 минут нам не собраться. Так что, до следующего раза.

Я вот, так и не найдя предложений с малышами поехал в субботу с дочкой в велокресле во взрослую, но матрасную покатушку. К своей радости не отстал, откатал порядка 80-90 км за день с 2-мя привалами. Накрутился вволю, дочка довольна, еще хочет - жарила на костре сосиски, тусила на берегу озера на привале. Спокойно отсидела в кресле часов 9 чистых - молодчина! Так что это, по крайней мере для меня, вариант вполне рабочий, если не буду находить покатушек с малышами. В общем, как обычно, присоединяйтесь!

---------- Добавлено 09.06.2011 в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2011 было в 11:27 ----------

Народ! Впереди целых три летних выходных! Ну неужто все на дачи да к бабушкам в гости?! Может, покатаем с малышами, а?

Байк

Снова здравствуйте!
    Прошу прощения, за фейк который получился в прошлый раз. Ситуация в семье резко изменилась и не до катания было.
    Долгожданная поездка в Бородино все таки состоится. На этот раз она трансформировалась в ПВД.
    Едем 13-14 августа. На этот раз отмены 100% не будет.
    Не буду тут засорять тему описанием, вся подробная информация тут http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...ide_19870.html
    Пусть и мне повезёт!!!

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)