ОМы как раз на 9 мая там катались
Заезжали в музей и еще в Доронино (http://www.doronino.memorandum.ru/), ночевали у озера - было пока сыровато..
unifamily.ru
Вообще там получится думаю около 30 км в одну сторону.
За день это совсем не много, но для нашей дочи это предел расстояния, которое она спокойно может переносить в кресле.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
А трека случайно нет, где и как вы катались?
Пусть и мне повезёт!!!
Мы с женой и дочкой 2 года 9 месяцев тоже были бы рады присоединиться, но есть вопросы.
- Мы поедем на электричке, так что нужно договориться о месте и времени встречи.
- Какое снаряжение нужно? Индивидуально-спальное снаряжение есть, а вот канов, например, у нас нет.
- Как там с водой? Нужно вести с собой воду, или пустые бутылки, или все купим в ближайшем магазине?
- Да и маршрут узнать не мешало бы.
Да-да, Нептун, давайте договариваться уже поточнее, т.к. мы едем на 90%!
А машины в Бородино где оставить думаете? Откуда и во сколько старт?
Я, если честно, подумываю без ночевки, т.к. в воскресенье у нас годовщина свадьбы - хочется семьей в полном составе провести день. В связи с этим, конечно, хотелось бы старт пораньше, чтобы мы успели вернуться по светлому к машине. Это реально?
У меня, кстати, тоже, к сожалению, нет общаковской снаряги.
Также предлагаю мобами обменяться. Моя (909) 646-46-43.
---------- Добавлено 03.06.2011 в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение 02.06.2011 было в 11:33 ----------
Народ! Вы где?
Так-то ехать уже завтра, а информации-то нет!
Ну, раз такая тишина, я не поеду. За 10 минут нам не собраться. Так что, до следующего раза.
Я вот, так и не найдя предложений с малышами поехал в субботу с дочкой в велокресле во взрослую, но матрасную покатушку. К своей радости не отстал, откатал порядка 80-90 км за день с 2-мя привалами. Накрутился вволю, дочка довольна, еще хочет - жарила на костре сосиски, тусила на берегу озера на привале. Спокойно отсидела в кресле часов 9 чистых - молодчина! Так что это, по крайней мере для меня, вариант вполне рабочий, если не буду находить покатушек с малышами. В общем, как обычно, присоединяйтесь!
---------- Добавлено 09.06.2011 в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2011 было в 11:27 ----------
Народ! Впереди целых три летних выходных! Ну неужто все на дачи да к бабушкам в гости?! Может, покатаем с малышами, а?
Снова здравствуйте!
Прошу прощения, за фейк который получился в прошлый раз. Ситуация в семье резко изменилась и не до катания было.
Долгожданная поездка в Бородино все таки состоится. На этот раз она трансформировалась в ПВД.
Едем 13-14 августа. На этот раз отмены 100% не будет.
Не буду тут засорять тему описанием, вся подробная информация тут http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...ide_19870.html
Пусть и мне повезёт!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)