Сообщение от olnaz Я не воткнул, где там искать главному пиши наверное ну или официально если - альпиндустрия вроде
igore, спасибо за подробное объяснение по вилке, буду знать. Какой бы вы предпочли вариант найнера из выбираемых? Сообщение от bwn главному пиши наверное ну или официально если - альпиндустрия вроде НаписАть попробую. Странно другое- Альпиндустрия НЕ возит в Питер Марин, по всей Россеи возит, а нам как-то вот не повезло
Сообщение от olnaz НаписАть попробую. Странно другое- Альпиндустрия НЕ возит в Питер Марин, по всей Россеи возит, а нам как-то вот не повезло раньше марин еще закупал бивак (у них же видимо) - как сейчас не знаю
Сообщение от bwn раньше марин еще закупал бивак (у них же видимо) - как сейчас не знаю Я ещё вчера звонил туда, они ими больше не занимаются..
Сообщение от olnaz Какой бы вы предпочли вариант найнера из выбираемых? Я бы предпочёл выбирать из тех, которые есть или 100% будут в наличии. А вообще берите тот, у которого больше нравится рама.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый. Уам-дыги-дыги-уам-уам! Play stupid games, win stupid prizes.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)