CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 313
+ Ответить
Страница 313 из 443 ПерваяПервая ... 13113213263283303308311312313314315318323343363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    У Enduro 2010года задний аморт меняется или там стоит нестандартный?
    А то что то потерялся мой вопросик!

А то что то потерялся мой вопросик!
    кто как не ты можешь на него ответить?))) у тебя есть к чему примериться и поэксперементировать...
    у меня на эндуре 6 года получилось, правда не без помощи мтбр.ком - про 10 год там пока ничего конкретного не пишут

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоваться у владельцев подвесов по работе подвески с выносным клапаном, вроде "брейн" называется. Как она ведет себя при педалировании стоя, например в подъем или при ускорении? И как если при этом проезжаются корни или прочии неровности?
    У меня сейчас куб амс с четырехрычажной системой и вроде как все нормально пока не приходится "надавить стоя". Решит ли эта система подвески эту проблему?
    Пока брейн работает, подвеска шикарная. По асфальту как на харде, по лесу - подвес. можно не переключать, все автоматом срабатывает когда надо...

pliskin, ))) Ну жто конечно верно, но хотелось бы более конкретных ответов!) Размер вроде как 8.5 - 2.125, на сайте фокс заявлен ближайший к моему 8.5-2.5

Размер вроде как 8.5 - 2.125, на сайте фокс заявлен ближайший к моему 8.5-2.5
    Ну, вот тебе и ответ - поставишь стандартный без переделки - будешь колесом в подседелку долбить, скорее всего. Хотя и этот момент тебе проверить проще, чем нам всем тут теоретизировать - спусти аморт полностью, прожми подвеску до упора, посмотри что будет если ещё на сантиметр шток аморта вдвинуть (как вариант - заметь как подвеска стоит при полностью сжатом аморте, аморт открути и дожми подвеску ещё на см в том-же направлении).

Calvin,
    http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=691124
    Намек понял? ;]
    Токорь выручет.Дороботь одно ухо любого подходящего по размером аморта и все. ;]
    Последний раз редактировалось Грибник; 18.05.2011 в 13:25.

Грибник, в целом намёк я понял, но заморачиваться щас совершенно не охото! )))

Грибник, в целом намёк я понял, но заморачиваться щас совершенно не охото! )))
    Я как понял ты спрашивал именно про это? :]

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Я как понял ты спрашивал именно про это? :]
    Да да, спрашивал именно про это! Я к тому, что если это требует механического вмешательства, то на данный момент стандартный аморт работает как швейцарские часы))) Но на будущее буду знать что всё не так глухо!)

Calvin, фоты байка где?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)