А, не... Ошибся. 44RC3 2010 года - 140мм, 2011 года - 150. Мдя... Мимо.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Есть конечно, 4X RC3 - там ходу 100мм, но надо провентилировать вопрос бывают-ли мотор-колёса под дисковый тормоз и 20мм ось. Если бывают - вилка торт. С хорошим запасом прочности, хорошим картриджем и ходу сколько надо.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
В пружинной Торе масло тоже есть. =)))
Не надо мешать мух и котлеты. Пружина - упругий элемент, масло - демпфер. В нормальной вилке есть и то и то.
A.N,я вас наверное недопонял ))
как то мне тяжело вибрать нормальную вилку в моём понимании в районе 300 долларов среди вилок Marzocchi .
Всё таки наверное лучшим вариантом будет,присматриваться на Marzocchi 2008 XC500 ETA....А как альтернатива ,как предлагает Dr. Freeman, Rock Shox Tora,Recon
а по поводу
В пружинной Торе масло тоже есть. =)))
Не надо мешать мух и котлеты. Пружина - упругий элемент, масло - демпфер. В нормальной вилке есть и то и то.
....наверное имелось в виду изначально,когда говорил Dr. Freeman ,я могу ошибаться про рокшок пружина с воздухом как демпфер ...а я имел ввиду про проблемы с утечкой масла (демпфер)
Известная «болезнь» младших вилок RockShox — демпфер с производственным браком, встречающийся даже у дорогих вилок Reba, причем известны случаи, когда через год после ремонта вилка опять начинала течь.
Последний раз редактировалось chik1812; 17.05.2011 в 14:04.
chik1812
У вас есть поблизости веломагазин? Попробуйте посидеть, попрыгать на каком-нибудь байке с пружинно-маслиной Торой чтоб хотя бы примерно представить как вилка будет себя вести![]()
У Enduro 2010года задний аморт меняется или там стоит нестандартный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)