CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 311
+ Ответить
Страница 311 из 443 ПерваяПервая ... 11111211261281301306309310311312313316321341361411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от chik1812 Посмотреть сообщение
    Считается что на кросс-кантри брать вилки с ходом свыше 120-140 мм не разумно ))
    Я и не призывал на кантрийную раму вкорячивать 888, или 66. =)))
    Смысл фразы был в том, что сначала этот картридж стоял на вышеперечисленных вилках, в 2009-м году его адаптировали на 55, в 2010-м - на 44. В 44-й серии, емнип, как раз, 100-120 хода.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Sport 2008

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    пружинную тору
    Вы имеете ввиду Тору как трансформацию в Recon или просто Тору...И если возможно какие года....согласен пружинная возможно в исполнении рокшок будет лучше чем масляная,с их заведомым дефектом по утечке масла.

А, не... Ошибся. 44RC3 2010 года - 140мм, 2011 года - 150. Мдя... Мимо.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Есть конечно, 4X RC3 - там ходу 100мм, но надо провентилировать вопрос бывают-ли мотор-колёса под дисковый тормоз и 20мм ось. Если бывают - вилка торт. С хорошим запасом прочности, хорошим картриджем и ходу сколько надо.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

пружинная возможно в исполнении рокшок будет лучше чем масляная,с их заведомым дефектом по утечке масла
    В пружинной Торе масло тоже есть. =)))
    Не надо мешать мух и котлеты. Пружина - упругий элемент, масло - демпфер. В нормальной вилке есть и то и то.

У меня для сравнения Recon SL пружина масло с алюминиевыми ногами
    Никакого сравнения не выйдет. Есть аналогичные тора сл и рекон сл. Рекон всю жизень работает, тора всю жизнь не работает. Я знаю что вилки одинаковые, но работающих тор пружинных не видел вообще.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Sport 2008

A.N,я вас наверное недопонял ))
    как то мне тяжело вибрать нормальную вилку в моём понимании в районе 300 долларов среди вилок Marzocchi .
    Всё таки наверное лучшим вариантом будет,присматриваться на Marzocchi 2008 XC500 ETA....А как альтернатива ,как предлагает Dr. Freeman, Rock Shox Tora,Recon

а по поводу
    В пружинной Торе масло тоже есть. =)))
    Не надо мешать мух и котлеты. Пружина - упругий элемент, масло - демпфер. В нормальной вилке есть и то и то.
    ....наверное имелось в виду изначально,когда говорил Dr. Freeman ,я могу ошибаться про рокшок пружина с воздухом как демпфер ...а я имел ввиду про проблемы с утечкой масла (демпфер)
    Из Торы думаю только воздушку стоит пробовать, ТК - совсем дубовая какая-то))
    Известная «болезнь» младших вилок RockShox — демпфер с производственным браком, встречающийся даже у дорогих вилок Reba, причем известны случаи, когда через год после ремонта вилка опять начинала течь.
    Последний раз редактировалось chik1812; 17.05.2011 в 14:04.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

chik1812
    У вас есть поблизости веломагазин? Попробуйте посидеть, попрыгать на каком-нибудь байке с пружинно-маслиной Торой чтоб хотя бы примерно представить как вилка будет себя вести

рокшок пружина с воздухом как демпфер
    Нет таких Рокшоксов. Демпфер там везде масляный (где он есть, ессно). Воздух - это пружина. И в пружинной торе-ребе-реконе масляный демпфер будет и в воздушной. Соответственно, течь может и пружинная и воздушная модификация. С одинаковой вероятностью.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоваться у владельцев подвесов по работе подвески с выносным клапаном, вроде "брейн" называется. Как она ведет себя при педалировании стоя, например в подъем или при ускорении? И как если при этом проезжаются корни или прочии неровности?
    У меня сейчас куб амс с четырехрычажной системой и вроде как все нормально пока не приходится "надавить стоя". Решит ли эта система подвески эту проблему?
    Вопрос актуален

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Вопрос актуален
    проблему решит

У Enduro 2010года задний аморт меняется или там стоит нестандартный?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)