CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 310
+ Ответить
Страница 310 из 443 ПерваяПервая ... 10110210260280300305308309310311312315320340360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Sport 2008

Так,давайте друзья-товарищи,не будем далеко отходить от темы ,а то я не вилку скоро пойду выбирать,а смотреть анкеты в стоматологических клиниках )))))))
    Вообщем пока остановился на пару вариантах....правда не знаю как они споются с моей рамой))
    Rock Shox Tora TK
    RockShox TORA SL SoloAir 100мм v-br & disc
    Marzocchi XC500 ETA 100mm...вообщем чтото вот такое ))
    Фох не потяну )) да и наверное незачем )) 300 км в неделю ))

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от chik1812 Посмотреть сообщение
    Так,давайте друзья-товарищи,не будем далеко отходить от темы ,а то я не вилку скоро пойду выбирать,а смотреть анкеты в стоматологических клиниках )))))))
    Вообщем пока остановился на пару вариантах....правда не знаю как они споются с моей рамой))
    Rock Shox Tora TK
    RockShox TORA SL SoloAir 100мм v-br & disc
    Marzocchi XC500 ETA 100mm...вообщем чтото вот такое ))
    Фох не потяну )) да и наверное незачем )) 300 км в неделю ))
    Из Торы думаю только воздушку стоит пробовать, ТК - совсем дубовая какая-то))

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Marzocchi XC500 ETA
    Если где есть (вилка, всё-ж, 2008 модельного года) - вполне вариант. Шасси гораздо лучше Торы, R-картридж - вполне ничего, а после приложения рук - совсем хорошо. ЕТА - вообще фишка уникальная!

Байк

Ну раз так ,то предлагаю ещё вариант,потому что с Marzocchi XC500 ETA твориться чтото странное...все её продают...у некоторых есть даже новые )) но как только начинаешь связыватся...то цена сразу увеличивается на 100 долларов.поэтому оставим её как основной состав ))
    А вот дополнительный состав...
    MARZOCCHI DJ 3 100MM, 2009
    Marzocchi MZ SUPERCOMP

Я посмотрел,что у MARZOCCHI есть практически вилки на любую ценовую категорию,хотя "пописывают" что с некоторыми моделями было неудачно,но как на меня вполне адекватная цена-качество ,после цены,идёт обслуживание...я с этим ещё не сталкивался...Поэтому при непосредственной покупке всё может поменятся ))

Основные приоритеты получаются такие (если не прав,поправте )

Цена,с видом ванны потом определимся )),износостойкость,обслужив ание,тоесть безпроблемное гарантийное или сервисное обслуживание,естественно буду смотреть на местах в Украине...но всё же ))
    Последний раз редактировалось chik1812; 16.05.2011 в 23:46.

MARZOCCHI DJ 3 100MM, 2009
    Marzocchi MZ SUPERCOMP
    Не... Отказать обеим. Ноги стальные, как и у Торы, обе эластомерки... Суперкомп, вроде, был в каком-то году не с ластиком, а с простейшим масляным демпфером, но всё равно не то. Ну и ты не сказал какого года зверя тебе предлагают. В любом случае - от Марцоки там одно название.

Байк

Ну тогда ,если бракуем дополнительный состав,удачное известие )) Вилка Marzocchi 2008 XC500 ETA 100mm имеет право жить )) В Италии до сих пор есть новые ,начальная ,магазинная цена 189 евро ...у меня там как бы товарищь,поэтому момент доставки не мучает )) Хорошо спросим рациональнее ,что в моём случае имеет смысл брать,при моём стиле катания и обслуживании,тоесть фирма изготовитель и удачные вилки в таком то и таком то году...
    Не будем основываться на моём ничтожном опыте )) начнём с чистого листа и с практиков...к сожалению,я уже похож на маньяка-теоретика ))
    Ну и вот ещё в посильную помощь....Имеет ли смысл в моём случает ВООБЩЕ от сюда что то брать...с учотом того что фирма Marzocchi уже не торт ))
    http://www.marzocchi.com/template/li...DT=28369&uf=IU

Dr. Freeman,
    Из Торы думаю только воздушку стоит пробовать, ТК - совсем дубовая какая-то))
    А можно поконкретнее ,что из Rock Shox по вашему мнению,можно брать ))
    Последний раз редактировалось chik1812; 17.05.2011 в 00:24.

Активный веломаньяк!
    Байк

А можно поконкретнее ,что из Rock Shox по вашему мнению,можно брать ))
    Смотря какой бюджет и на новую или б/у вилку рассчитываете, и вес у вас какой?
    Просто если вы весите от 80кг то и пружинная Тора под вами ходить нормально будет))) У меня для сравнения Recon SL пружина масло с алюминиевыми ногами, довольно мягкая, но подо мной ходит на 60мм а под другом на 80мм из 100)

Marzocchi уже не торт
    Это происки завистников.
    Косяки конечно, были (и я с ними тоже напрыгался), но спустившийся в 2009 году из 888 и 66 серий RC3 картридж - очень, даже, торт. =)

Байк

Смотря какой бюджет и на новую или б/у вилку рассчитываете, и вес у вас какой?
    Теперь 90 кг ,плюс-минус 5 кг + потом ,наврят в этом сезоне,буду ставить електропривод,это ещё добавит вес в 15-20 кг,тоесть электроколесо будет килограм 6 и сзаду аккумулятор 16 кг...Но пока этого нет,будем отталкиваться от средних 90 кг,при не агресивном катании.Расчитываю на новую ,простую,кросс-кантри,в районе 300 долларов.Чётко осознаю,что при моём стиле катания и расстоянии поездок,что то дороже и круче )) просто не распробую и буду считать такую покупку не рациональной )) ...Имею недавний и грустный опыт выбора плеера под покатушки...начал с 60 долларов,за средний плеер,а через пол года заказал со штатов профессиональный рекордер,потому что видите ли дошол до того,что более правильный звук бывает только у профессиональных рекордеров+наушники которые бы расскрыли потенциал плеера должны стоять не меньше половины самого рекордера )))...про цену не говорю,ибо устройство выпускается только для штатов и японии .Нет,устройство конечно сахар ,но пришлось заставлять уши,довольно долго, учиться слышать по новому и выискивать совершенно новые гармоники ))))) Ссори за оффтоп .
    Так что в этот раз я буду жостко-ироничным и цинично-прагматичным...прямо таки до безобразия ))

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Это происки завистников.
    Косяки конечно, были (и я с ними тоже напрыгался), но спустившийся в 2009 году из 888 и 66 серий RC3 картридж - очень, даже, торт. =)
    Спасибо )) счас попробую проштудировать возможность покупки и ценообразования в доступных мне местах ))

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

A.N., кстати по поводу вашей фразы 888 и 66 серий RC3 картридж, во первых цены для меня не рациональные ...и для не агресивного кросс-кантри тем более .Считается что на кросс-кантри брать вилки с ходом свыше 120-140 мм не разумно )) Поправте меня если я не прав...

Активный веломаньяк!
    Байк

Теперь 90 кг ,плюс-минус 5 кг + потом ,наврят в этом сезоне,буду ставить електропривод,это ещё добавит вес в 15-20 кг,тоесть электроколесо будет килограм 6 и сзаду аккумулятор 16 кг...Но пока этого нет,будем отталкиваться от средних 90 кг,при не агресивном катании.Расчитываю на новую ,простую,кросс-кантри,в районе 300 долларов.
    Ну тогда думаю можно брать пружинную тору и не париться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)