Дорогой сердцу хорь (хреносозидательство в процессе сборки) HARO 8.2 нищеброд эдишн - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Дорогой сердцу хорь (хреносозидательство в процессе сборки) HARO 8.2 нищеброд эдишн

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Не люблю то, что может протечь.
    Да не течёт она, авид тем более. Что за предрассудки. С механикой гораздо больше геморроя, тросики, рубашки, это всё растягивается, засирается, регулярно подтягивается, подстраивается и меняется. А гидра просто стоит и работает. Переживая на одной прокачке стопицот тормозных тросиков и рубашек. Вот если я буду собирать велосипед для туристического автонома...по саванне африканской, месяца эдак на два или три - вот тогда я еще подумаю об установке механики. И то не факт, возможно будет удобнее взять с собой набор для прокачки и моток гидролинии. Потому что все случаи, когда рвали гидру, что я знаю - это был жестокий даунхилл... Короче как то так.

Пока нет, но возможно буду. Не на этом веле, наверное.
    ну вот видишь, получается ты зазря наворотил стопицот тыщ мяса и чугуна.

Воздух по бюджету не проходил, семья и дети были против.
    БЭУ. Есть такое волшебное слово. БЭУ И еще есть ebay
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

суровый троллейбус конечно. без грипс это видимо фича?

а вообще внешне не понравился. и по комплектухе полный хаос. но за старания в расписывании всего этого - плюс

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Без грипс? Сурово.
    Спокойно вообще. Больше ж..па была против, все таки рама каменная и седло чугунное. А ездили по лошадиным тропам в ЛО, дропали с каких-то валунов в грязь, на скорости переезжали какие-то бревна ... короче бесились
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Zozo, у меня кстати райзер есть хороший, лёгкий.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

короче бесились
    Осторожней там, какие нибудь грипсы все же поставь, а то я найду фотку руля пробившего наскозь ляжку.
    if you're in control you're not going fast enough

Байк

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    плюс
    Спасибо, я критику воспринимаю, просто конструктивную. Понять, чего не так. Насчет внешности - на вкус и цвет фломастеры разные, меня он дико радует именно внешне, наглядется не могу, а уж когда докуплю все, что хочу, перекрашу это в нужные мне цвета, определюсь с рулем, идеологией в частности.
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    взять с собой набор для прокачки
    Я в гидрах вообще нулина, я попробовал, спросил как чего, 1 человек сказал, что поставил и забыл, но ничего в них не понимает, и гидра у него только со 2го нажатия работает, 2й человек сказал, что ему в мастерской ставили и он не знает, как и чего ее обслуживать, еслиб были знакомые с позитивом относительно гидры, что прям вот вообще ГИДРА - ЭТО ОГОГО!!! Я такого не вижу, сам сел, попробовал Элексиры, ну понял - разница есть, в принципе по-другому ощущаешь, но не понял, нравится она мне или нет, а минусы - ЦЕНА и РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ в поле посреди,к примеру, рязанской области, лично для меня

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    БЭУ
    Спасибо за заботу, но БУ продают обычно со штоком 20-21 см, за адекватные деньги еще реже. Учитывая, что мне нужны минимум 23 см штока, а то и 24 при моем росте, либо тогда брать РАЙЗЕР от БМХ? Да ну его, может потом и дойду до воздушки, там видно будет.

Я вот до сих пор не могу понять разницу между кантрийником и трэйлом, что такое трэйл? кантрийник с большим ходом?
    Типа того, и с возможностью прыгать. Чистый кантрийник не очень для прыжков.

Байк

Насчет внешности - на вкус и цвет фломастеры разные, меня он дико радует именно внешне, наглядется не могу, а уж когда докуплю все, что хочу, перекрашу это в нужные мне цвета, определюсь с рулем, идеологией в частности.
    мне просто этот цвет не нравится. тут Juppy выкладывал карбоподвес Yeti такого же голубого цвета - он мне вообще жутко не поравился. мне этот цвет почему то напоминает по советских подъездах, покрашенных такой краской

а по комплектухе - просто винегрет. но если предположить, что собирал не очень шарящий в веле человек, да еще и сильно стесненный в финансах - то все становится на свои места.

вобщем удачи в покатушках - со временем осознается самостоятельно, что не устраивает и меняется.

Байк

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    с возможностью прыгать
    Ну и где тут тогда противоречие в моем желание воткнуть сюда ДУРУ дертовую? Я в принципе хотел вел с возможностью дропать и брать небольшие трамплины в лесу и горах Чего я неправильно изложил то? Просто термин ТРЭЙл мне лично не понятен, да я вот смотрю они чет все сейчас подвесы, яж ХТ однозначно хотел.

Байк

Я в гидрах вообще нулина, я попробовал, спросил как чего, 1 человек сказал, что поставил и забыл, но ничего в них не понимает, и гидра у него только со 2го нажатия работает, 2й человек сказал, что ему в мастерской ставили и он не знает, как и чего ее обслуживать, еслиб были знакомые с позитивом относительно гидры, что прям вот вообще ГИДРА - ЭТО ОГОГО!!! Я такого не вижу, сам сел, попробовал Элексиры, ну понял - разница есть, в принципе по-другому ощущаешь, но не понял, нравится она мне или нет, а минусы - ЦЕНА и РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ в поле посреди рязанской области, лично для меня
    ну обычно гидру не берут по принципу "а вдруг потечет" те, кто на ней еще не ездил и вообще боится каких-либо измнений.
    хотя порвать тросик в поле тоже вполне реально, а нарастить его никак не получится. так что в любом случае без тормоза останешься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)