Это на какой рост? А то прям забор напоминает. Хорьков люблю, но этот страшен. Руль нужен райзер. Тогда кольца уйдут в небытие. Палка на нем не смотрится вообще.
Да и рама не кантрийная, если мне память не изменяет, это ближе к трейлу.
Это на какой рост? А то прям забор напоминает. Хорьков люблю, но этот страшен. Руль нужен райзер. Тогда кольца уйдут в небытие. Палка на нем не смотрится вообще.
Да и рама не кантрийная, если мне память не изменяет, это ближе к трейлу.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Ну и где тут тогда противоречие в моем желание воткнуть сюда ДУРУ дертовую? Я в принципе хотел вел с возможностью дропать и брать небольшие трамплины в лесу и горахЧего я неправильно изложил то? Просто термин ТРЭЙл мне лично не понятен, да я вот смотрю они чет все сейчас подвесы, яж ХТ однозначно хотел.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Угу. Это когда серьезные дядьки в годах слишком дохлые, чтобы катать КК, тем более соревноваться, а гор вокруг нету, чтобы назвать свое катание "оллмаунтин", тогда изобретается некая фигня с вилкой с большим ходом и подвеской от 130 (и до 160 мм), объявляется, что это самый лучший велосипед для Подмосковья, и это зовется "трэйл". Я сам как раз такой.В последнее время ход подвесок растет, кстати. Видимо, Подмосковье все более суровое становится.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
То, что заблокировать тормоз можно, я не сомневаюсь. Проблема как раз в том, что без блокировки такой слабый тормоз с такого веса тушкой не даст адекватно-безопасный тормозной путь. Ставь передний ББ7, сразу поймешь разницу.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Да нет с механикой никакого геморроя. Что за предрассудки.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)