Дорогой сердцу хорь (хреносозидательство в процессе сборки) HARO 8.2 нищеброд эдишн
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Дорогой сердцу хорь (хреносозидательство в процессе сборки) HARO 8.2 нищеброд эдишн

Комбинированный просмотр

Это на какой рост? А то прям забор напоминает. Хорьков люблю, но этот страшен. Руль нужен райзер. Тогда кольца уйдут в небытие. Палка на нем не смотрится вообще.
    Да и рама не кантрийная, если мне память не изменяет, это ближе к трейлу.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    это ближе к трейл
    Я вот до сих пор не могу понять разницу между кантрийником и трэйлом, что такое трэйл? кантрийник с большим ходом?

Это на какой рост?
    Рост 196см.

Руль нужен райзер
    Я хочу попробовать райзер, просто какой-нибудь нормальный сразу вместе с выносом нормальным.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор не могу понять разницу между кантрийником и трэйлом, что такое трэйл? кантрийник с большим ходом?
    Типа того, и с возможностью прыгать. Чистый кантрийник не очень для прыжков.

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

с возможностью прыгать
    Ну и где тут тогда противоречие в моем желание воткнуть сюда ДУРУ дертовую? Я в принципе хотел вел с возможностью дропать и брать небольшие трамплины в лесу и горах Чего я неправильно изложил то? Просто термин ТРЭЙл мне лично не понятен, да я вот смотрю они чет все сейчас подвесы, яж ХТ однозначно хотел.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Угу. Это когда серьезные дядьки в годах слишком дохлые, чтобы катать КК, тем более соревноваться, а гор вокруг нету, чтобы назвать свое катание "оллмаунтин", тогда изобретается некая фигня с вилкой с большим ходом и подвеской от 130 (и до 160 мм), объявляется, что это самый лучший велосипед для Подмосковья, и это зовется "трэйл". Я сам как раз такой. В последнее время ход подвесок растет, кстати. Видимо, Подмосковье все более суровое становится.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Я очень редко дожимаю ручку до упора (это при том, что она сейчас под левую руку) на асфальте - боюсь из седла вылететь шины накачены меньше 3 АТМ, сцепление отличнейшее.
    То, что заблокировать тормоз можно, я не сомневаюсь. Проблема как раз в том, что без блокировки такой слабый тормоз с такого веса тушкой не даст адекватно-безопасный тормозной путь. Ставь передний ББ7, сразу поймешь разницу.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Да не течёт она, авид тем более. Что за предрассудки. С механикой гораздо больше геморроя, тросики, рубашки, это всё растягивается, засирается, регулярно подтягивается, подстраивается и меняется.
    Да нет с механикой никакого геморроя. Что за предрассудки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)