Разделка. У меня даже 27 есть. После (1 - ") мой уровень вырос прилично. 5 км с разворотом и сильным боковым ветром проезжал со средней 34.5, но это в начале сезона было, сейчас надеюсь получше.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Я понимаю, что я маленький еще в велоспорте (всего первый сезон, с марта 1300км).
Отчет : крутил плавно и не напрягаясь на первых км, в принципе так и дотянул до конца. Финиш проспал, не знал дистанцию и не выложился перед финишом.
Все очень понравилось, просто загорелся соревнованиями, жаль их очень мало у нас, следующие в августе.
По результатам не понятки, я проспал сколько было на финише (как писал выше), ну около 19-20 мин по-мойму, а в протоколе у меня стоит 17 мин (при рекорде трассы в 15) - думаю они накасячили что-то.
Итого куча впечатлений + номер 1 на майке!
Инди, это номер звезды 2 (написал с зажатым шифтом), крутил кстати 34 -25 почти все время, только на маленьком прямом участке (40-50 метров) на 14 переключил не на долго. Ехалось намного легче чем на байке в прошлом году. Я тогда пешком прошел н км.
Последний раз редактировалось engineer.em; 14.05.2011 в 21:41.
Ну что, дядька, с почином
На разделке не надо выкладываться перед финишем, лучше делать это как-то по ходу дистанции...но это и сам понял, наверное.
Короче, продолжайте движение![]()
RoadRacer, привет. Купил новый вилсет, кассету и цепь. система старая. Перестраивал переклюк. Заметил что цепь скачет по кассете при кручении. Это я чето с переклюком наделал?
А может быть так что я на одно звено допустим ошибся и у меня цепь длиннее старой вышла?(я убирал лишние звенья)
Да.
Нет.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 5 , гостей: 47)