сдает позиции "Центрового" ? =))))
сдает позиции "Центрового" ? =))))
RoadRacer, Это о чем вы?
так и хочется написать:
Родрейсирушка миленький, стою на коленях перед тобой весь как есть - чайник, любитель ничтожный, молю выслушай!
Смотрю сейчас на себя - кто я, чего к 23 годам в жизни добился, достоин хоть слово о тебе плохое сказать?!! Нет не достоин!
Любитель я, бреветчик никчемный, завистливый озлобленный.
Ты же с UCI и про-тур гонщиками на короткой ноге, замолви хоть слово за раба твоего kiramida.
Куда идти мне, что делать, как на велосипеде ездить, заблудился я Родрейсерушка, заблудился. Грешен! Грешен!
Что хочешь сделаю чтоб на тебя похожим быть, хочешь карбоновый велик куплю, да только не в карбоновом велике дело, а в душе!!!
Озари путь Родрейсирушка, на тебя вся надежда, да не гневуйся на других, они не ведают что творят, почему зубоскалят, почему величие твое под сомнение ставят?!!!
Все под тобой Родрейсерушка ходим, все как один. Не суди ты нас строго мы кутята слепые нам наставник нужен! Пастырь!
И пусть проклят будет тот кто хоть раз о твоем look 595 заикнется, он тебе Богом дан, по праву!
Родрейсирушка прошу, молю, усмери глупость мою я тебе денно и нощно каяться готов, только не отварачивайся!
И других прошу покайтесь Родрейсеру пока не поздно, он и один велоспорт в России из тупика выведет, а мы о своей душе подумать должны, спастись пока не поздно!
Родрейсирушка спаси и сохрани нас! Спаси и сохрани!
kiramid, видео как у камикадзе еще сними
kiramid, Богахульник ??!!
engineer.em, может попробовать на плоскаче километров 5?
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)