Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 298
+ Ответить
Страница 298 из 17713 ПерваяПервая ... 981982482682882932962972982993003033083283483984985987981298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 177130

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    ну если так, то будет тупо выживание за гранью.
    Да ладно уж, на 34х25 кто угодно куда угодно заедет. Вопрос - за сколько? Там же, насколько я понял, типа разделка?

Разделка. У меня даже 27 есть. После (1 - ") мой уровень вырос прилично. 5 км с разворотом и сильным боковым ветром проезжал со средней 34.5, но это в начале сезона было, сейчас надеюсь получше.

Цитата Сообщение от engineer.em Посмотреть сообщение
    Разделка. У меня даже 27 есть. После (1 - ") мой уровень вырос прилично. 5 км с разворотом и сильным боковым ветром проезжал со средней 34.5
    27 - тем более.
    Боюсь вас разочаровать, но 35 кмч на 5 км - это вообще как бы того...не уровень Ну то есть так едут новички в спортшколе на первых соревнованиях. А из хороших новостей - у вас впереди колоссальный потенциал

Цитата Сообщение от ruslan133@ Посмотреть сообщение
    Пойду убью себя аптабуретко
    20 за 32-30 на мтб .. .все как положено - обыкновенный 6500 и резина 2,1 не лысая

но всеравно ... хрена вы меня догоните ...
    я кажется понял откуда рассуждения про игру взялись и прочие много слов

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от engineer.em Посмотреть сообщение
    После (1 - ") мой уровень вырос прилично
    а что значит вот эта шифровка в скобках?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    27 - тем более.
    Боюсь вас разочаровать, но 35 кмч на 5 км - это вообще как бы того...не уровень Ну то есть так едут новички в спортшколе на первых соревнованиях. А из хороших новостей - у вас впереди колоссальный потенциал
    Я понимаю, что я маленький еще в велоспорте (всего первый сезон, с марта 1300км).
    Отчет : крутил плавно и не напрягаясь на первых км, в принципе так и дотянул до конца. Финиш проспал, не знал дистанцию и не выложился перед финишом.
    Все очень понравилось, просто загорелся соревнованиями, жаль их очень мало у нас, следующие в августе.
    По результатам не понятки, я проспал сколько было на финише (как писал выше), ну около 19-20 мин по-мойму, а в протоколе у меня стоит 17 мин (при рекорде трассы в 15) - думаю они накасячили что-то.
    Итого куча впечатлений + номер 1 на майке!
    Инди, это номер звезды 2 (написал с зажатым шифтом), крутил кстати 34 -25 почти все время, только на маленьком прямом участке (40-50 метров) на 14 переключил не на долго. Ехалось намного легче чем на байке в прошлом году. Я тогда пешком прошел н км.
    Последний раз редактировалось engineer.em; 14.05.2011 в 21:41.

Ну что, дядька, с почином

На разделке не надо выкладываться перед финишем, лучше делать это как-то по ходу дистанции...но это и сам понял, наверное.

Короче, продолжайте движение

RoadRacer, привет. Купил новый вилсет, кассету и цепь. система старая. Перестраивал переклюк. Заметил что цепь скачет по кассете при кручении. Это я чето с переклюком наделал?

А может быть так что я на одно звено допустим ошибся и у меня цепь длиннее старой вышла?(я убирал лишние звенья)

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    RoadRacer, привет. Купил новый вилсет, кассету и цепь. система старая. Перестраивал переклюк. Заметил что цепь скачет по кассете при кручении. Это я чето с переклюком наделал?

А может быть так что я на одно звено допустим ошибся и у меня цепь длиннее старой вышла?(я убирал лишние звенья)
    а зачем перестраивать переключатель? Все должно было заработать и так. Одно звено ничего не решает (на будущее длину цепи делать по методике шимано).

Новая цепь, новая кассета - все должно работать
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)