никому geax barro race tnt не нужны ?![]()
никому geax barro race tnt не нужны ?![]()
Не знаю про 740, но 660 с рогами вполне хватает. Рога нужны чтобы в походах катать, но поскольку снимать их ломает, то стоят всегда. Пока не зацеплялся, но кое-где стремно кататься т.к. еле пролезаю.
С 740 даже в пробке между машин не проехать без риска зеркала посшибать. Че-то какой-то сильно опасный руль получается.
а я сёдня выкатил на найнере на памп-трек, со-стороные наверное забавно смотрелось=)
но вообщем все также проезжаемо как и на 26", тока на мелких кочках неудобно.
я рога снял в прошлом году , когда цепанул ими куст и мгновенно убрался. в одной из следующих покатух точно так же еще один товарищ зацепил растительность , с тем же результатом.
А какая разница найнере-не найнере? Крутить в горку с рогами очень удобно.
И обще, если флэт - даёшь роги.
-----------------------------
Лишь немногие, особенно сильно поперёкдорожные райдеры достойны рулить метровыми рулями и крутить покрышки от мопэда "Верховины".
Они настолько суровы, что даже иногда принимают участие в гонках и заходят пешком в подъёмы, расталкивая локтями проносящихся вверх девочек.
Но это не потому, что они не могут, нет! а потому - что просто не хотят, ведь они небыдло, а быстро заезжать в горку удел - дешёвых яспарцменофф.
Последний раз редактировалось igore; 14.05.2011 в 00:48.
то есть найнер в гору не ездит?ну с рулем 700+ разве только что валит в горы сам без помощи райдера)
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
igore, затроллел на 5+"труЪ найнирЪ" - это обязательно американский стальной синглспид с метровым рулем и покрыхами от 2.3, обязательно все компоненты должны иметь минимум 4,5 звезд на мтбр)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)