в конический вроде можно и обычную виль тоже пихнуть. зато использовать нижнюю чашку зеростак, сделав вилку впритык к стакану. я думаю это основная фича конуса.
в конический вроде можно и обычную виль тоже пихнуть. зато использовать нижнюю чашку зеростак, сделав вилку впритык к стакану. я думаю это основная фича конуса.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
а бывают таперед интеграшки под обычный шток 1\1.8?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Относительно возможных ограничений на габариты китайского карбона: вряд ли это габариты стенда, тут все, как правило, достаточно гибко и не очень дорого. Скорей всего, они могут быть ограничены габаритами печи для отверждения связующего. Посмотрите по чертежам, которые у вас есть, или высота, или длина рамы (скорей всего длина) могут их ограничивать.
Последний раз редактировалось Отец Федор'а; 13.05.2011 в 18:46.
Немного разбавлю религиозным вопросом узкоглазо-углеродную тему.
Давайте пофлеймим немного на тему выбора руля для 29-ers: райзер онли, или широкий флэт? С райзером, если честно, у меня не срослось. Хочу попробовать флэт с 9-гр бэксвипом шириной 640. Сейчас временно на флэте 600мм, и он оказался короток.
Сейчас в моде широченные райзеры и короткие выносы. Сколько не пытался привыкнуть к тем и другим - так и не смог.
Мне удобно на флэте 600-610 с выносом 100-110. И вписать байк между 2-х йолок получается с первой попытки.
На втором байке - карбоновый мутант Vector пиленый до 630-ти, тоже вроде удобный.
У группы авид,не помню подразделение с рулями есть замечательный райзер с подьемом 18мм и нулевым углом-помоему замечательный руль.
Странные у вас понятия широченного руля)
Я заказал на пробу карбоновый з лоурайсинтас на 740мм и поставлю это на 90мм вынос, сейчас 120мм и 660мм карбоновый лоурайз от ричи.
660мм лоурайзы нынче даже кантрийные малыши пользуют.
А 600мм флэты удел редких ценителей и касты любителей вдольдорожного тошнилова (последние обычно легко опознаются по нереальных размеров рогам на концах и тормозами сдвинутыми ближе к центру).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)