Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
а амортизирвоанный подседел как будто не будет. параллелограммные вообще по диагонали двигаются.
может надо аморт поставить нормальный? или сменить схему подвески? всякие там VPS и VPS вроде поплюшевее однорычажек.

Про шоссеров поржал, я на кантрийнике за своим другом, катающим всегом есяц на шоссере, не поспеваю, все таки 25мм слики на 9атм и жесткая конструкция решают проблему скорости
у мене не одношарнирная подвеска к сожалению, катал на однорычажном ашане с тупой пружиной, сказка, а тут засада у меня есть два аморта, один фиг, и на чужих пробовал таж фигня.

шоссеры разные бывают, мои были медленные 35 кмч не более, на твердохвосте и сликах 150 км катал за шоццером, но там мне было хорошо потому что под 40 погода, а он умирал и потому тож небыстро

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
По моему опыту - раздолбанный асфальт именно "пробои" в нем, равно как и стыки разошедшиеся на бетонке, не кушаются практически ничем.
Может и можно как-то настроить вилку, чтобв смягчала, но тогда "естесственные" неровности она будет кушать хуже, и сжирать энергию педалирования сверх меры.
если ооочень медленно ездить то вроде как ударов нет, но на скорости, просто полное ощущение хардтейла