Ну да-они.Пойдут,да?Я на контактах никогда не гонял,даже не представляю на что там стоит обратить внимание.Тормоза, был бы воздух я думаю сразу почувствовал,а так просто лезть боюсь.За поздравление спасибо,считаю мне очень повезло!(особенно из того,что привезли в этом году и за какие деньги)
Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
У вас же кранк бразерс какие-то должны стоять... Я бы не менял.

можно опустить кольцами, можно вынос перевернуть.
Тормоза не меняйте, попробуйте прокачать их (все-таки как минимум 2 года стояли без дела).
Поздравляю с покупкой крутого байка)

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Спасибо,спасибо за поздравления!)То есть, что руль высоковат не я один считаю,я думал с непривычки,а вот подпилить подсидельник мысль,там действительно огромный запас!
Цитата Сообщение от Zlobster Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением! Основа заложена, теперь осталось допилить байк под себя. Тут уж нет предела для фантазии. Тормоза я бы оставил. Пока работают - можно к ним привыкнуть. Контакты от братьев шатуновых в принципе хорошие, легкие, удобно встегиваются, но ресурс меньше чем у шимано. Шток вилки, как и подсидел, можно вобще подпилить, как делают труъ гонщики.

---------- Добавлено 29.03.2011 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2011 было в 01:02 ----------

///////