Перед тем как оседлать проверьте, что б рама была без повреждений и дефектов. Кто знает, почему она столько времени лежала. В комплекте еще педали crank brothers должны идти, хотя могут и недодать...
Перед тем как оседлать проверьте, что б рама была без повреждений и дефектов. Кто знает, почему она столько времени лежала. В комплекте еще педали crank brothers должны идти, хотя могут и недодать...
Да,педали,контакты идут с ним.Аппарат реально впечатлил.На картинке не видно система заднего подвеса,а она удивительна.Вилка и амморт действительно фокс и все остальное как описсанно.Только вот с вилкой у меня сомнения,говорят вилка будет стоять другая,аналогичная,но 10го года(уверяют что абсолютно такая же,но черная.мол белая кому то из начальства приглянулась "хочунемогу" говорит,а черная то и по борзее будет "-говорят.Меня это как то смущает.Ну погляжу,пока все увиденное только порадовало)И еще.Рама с верху говорят-карбон-были такие?(это мне уже после знакомый подсказал,поэтому не обратил внимания на месте)Вообщем в выходные намерен брать!
Нет там карбона. Карбон лепят на рамы из сплава Alliance CARBON/ALUXX. Смесь алюминия и карбона. Это дорого и нужно только для гонок.
Черная вилка - ну все понятно. Бояться нечего. Даже если с ней что-то не так - отремонтируют по гарантии. Я сам в 2008 заказал хардтейл specialized - на фото была белая вилка, а привезли черную, я даже рад был.
да-нет там ни какого карбона,и вилку менять не будут,это продавец опять перепутал о чем идет реч.Совсем не берегут мои нервы,я уже ищу где подвох!Завтра еду забирать,пока у него руки,ноги целы.
---------- Добавлено 27.03.2011 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2011 было в 21:51 ----------
Ну вот и сбылась мечта .....)Аппарат внушает уважение!Правда раскрыть его потенциал пока не получается возможным по причине кардинально другого поведения байка,т.е. в сравнении с хардтейлом.Переднее колесо так и уходило из под меня.Выпавший снег и лед под ним придавал особую пикантность(как у вас с погодой?) так же продавец предупредил,что кенда невегал в принципе не держит.Так же посоветовал продать контакты идущие в комплекте и приобрести другие-стоит?Думаю над настройками тоже стоит потрудиться.Так же руль непривычно высоко,может стоит опустить вынос с помощью проставных колец?Тут часто слышал не лестные отзывы о тормозах тектро аурига комп,но здешние хаес строкер (на мой взгляд) даже уступают тектро громоздкостью.Большей мощи я тут не заметил.Мои тектро и намека не давали на счет протечек(в чем их часто обвиняют),вообще был доволен ими,даже мысля проскачила махнуть их местами,может так и сделать?Конечно тормозуха против минералки выигрывает и в этом мои сомнения.Выражаю особую благодарность за квалифицырованную помощ и внимание к моей,уже разрешившейся, проблеме.Ну и я молорик ,что послушал человека в теме))
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Поздравляю с приобретением! Основа заложена, теперь осталось допилить байк под себя. Тут уж нет предела для фантазии. Тормоза я бы оставил. Пока работают - можно к ним привыкнуть. Контакты от братьев шатуновых в принципе хорошие, легкие, удобно встегиваются, но ресурс меньше чем у шимано. Шток вилки, как и подсидел, можно вобще подпилить, как делают труъ гонщики.
Ну да-они.Пойдут,да?Я на контактах никогда не гонял,даже не представляю на что там стоит обратить внимание.Тормоза, был бы воздух я думаю сразу почувствовал,а так просто лезть боюсь.За поздравление спасибо,считаю мне очень повезло!(особенно из того,что привезли в этом году и за какие деньги)
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Спасибо,спасибо за поздравления!)То есть, что руль высоковат не я один считаю,я думал с непривычки,а вот подпилить подсидельник мысль,там действительно огромный запас!
---------- Добавлено 29.03.2011 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2011 было в 01:02 ----------
///////
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)