Кукуруз клуб - Страница 248
+ Ответить
Страница 248 из 1359 ПерваяПервая ... 481481982182382432462472482492502532582782983484485487481248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

hlu386, В10 я взял как пример чего-то тоже большого и мегамощного.
    Ладно, сдаюсь! Спорить с тобой бесполезно, да и не за чем. Катайся на здоровье!

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Macho, я имелл в виду не на контактах с платформой, а именно использование одной пары ботинок под две пары педалей.
    У меня контакты настоящее кантри - кулачки. Да и потом платформа на контактной педали, насколько я понимаю, придумана для того, чтобы опора была пока не встегнулся, а не чтобы так ехать всю трассу.
    Хотя сейчас я пытаюсь спорить о вкусе устриц с человеком, который их ел! )))

---------- Добавлено 21.03.2011 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2011 было в 23:52 ----------

Смешной вопрос.
    Как настраивается регулировка антипробоя у DHX Air? Надо ослабить шестигранником винт внутри кольца на верхнем бачке, чтобы его покрутить? И дальше что? Bottom Out в + и в - что дает? Или лучше забить и оставить на заводских настройках? Кто-нибудь заморачивался с этой крутилкой?
    Раньше писал, но повторю еще раз. Я жирный старый чОрт, сейчас 88 кг по утрам вешу, в экипе под 95 кг. Просто может я такой легкий, что до антипробоя дело не дойдет. Или наоборот - пробиваться по-любому! )))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    в горах хочу иметь возможность всегда экстренно покинуть байк со 100% гарантией.
    а чем тебе при этом помешают контакты?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Просто не хочется, чтобы авидовское дерьмище любой модели отказало на даунхильной трассе.
    а представь, что будет, если откажут густавы?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Как настраивается регулировка антипробоя у DHX Air? Надо ослабить шестигранником винт внутри кольца на верхнем бачке, чтобы его покрутить? И дальше что? Bottom Out в + и в - что дает? Или лучше забить и оставить на заводских настройках? Кто-нибудь заморачивался с этой крутилкой?
    Раньше писал, но повторю еще раз. Я жирный старый чОрт, сейчас 88 кг по утрам вешу, в экипе под 95 кг. Просто может я такой легкий, что до антипробоя дело не дойдет. Или наоборот - пробиваться по-любому! )))
    я спускал бачок и крутил рукой. по сути, боттом-аут - точка начала прогрессии в конце хода. а давление в бачке - сопсно жесткость в самом конце этой прогрессии..
    долго игрался с бачком в москве - них не понял. два дня в крыму все расставили по местам. было выбрано положение, нужное именно мне именно там.
    после этого играю только с давлением в основной камере и отскоком.
    ну и пропедал включаю по надобности
    спустился с гор..

hlu386

[/COLOR]Macho, я имелл в виду не на контактах с платформой, а именно использование одной пары ботинок под две пары педалей.
    У меня контакты настоящее кантри - кулачки. Да и потом платформа на контактной педали, насколько я понимаю, придумана для того, чтобы опора была пока не встегнулся, а не чтобы так ехать всю трассу.
    Хотя сейчас я пытаюсь спорить о вкусе устриц с человеком, который их ел! )))
    хе-хе,чего не ем так это устриц Ты видел как выглядят педали КБ Малет2 ? Ты хочешь сказать что два ряда шипов предназначены для удержания ноги в промежутке встёгнуто-выстегнуто? И опять кк контакты во фрирайде Хотя кому как удобно, опять же на сегодняшней гонке видел человека в кк сиди.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

spidem, магура - это мерседес, а авид - жигули.

Я живу как раз в самом начале Главного Кавказского хребта, и потому мне лучше знать, что тормозит, а что нет. Финансовые проблемы меня не волнуют абсолютно, также как и количество хоповского металлолома, который можно купить по цене густавов. Я не катаю профессиональный гоночный даунхилл и хочу, чтобы вождение велосипеда доставляло максимальное удовольствие. Просто в модельном ряду Магуры только Густав является моделью, специально рассчитанной на жёсткую даунхильную эксплуатацию.
    Простите, что лезу в тему кукурузов со своим лапьерром, не могу удержаться...)))
    В самом начале нашего Главного Кавказского хребта парни, которые не могут по нескольким причинам (например наличие жены/девушки, детей, мозгов) просрать на байк 200к, катают дх на тех же трассах, где ты боишься дропнуть свою жопу с метра и плюешься на бедные тормозульки, с Tektro Auriga Comp.
    магура - это мерседес, а авид - жигули.
    И это говорит человек, который купил ладу каллину T_T

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Тэктро - это жигули, Магура это трактор беларусь, Авид - это хонда, а Хоуп это БМВ.

Ну и как-бы судя по кол-ву постов пальцы у тебя и на авид ББ5 любой байк остановят...

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Хоуп - это Бенли! Они фрезеруют некоторые детали для Бентли, оказывается кто-то этого еще не знает! о_О
    Macho, ты меня не правильно понял. Я не собираюсь фрирайдить на кк-контактах (за-заикаюсь с-с-с утра ). Контакты буду пробовать в Москве. Сначала для хс-каталки по лесу. Привыкну - попробую что-то мало-мало экстримальное на них, съезжалку какую-нибудь, микродропы. Ну и дальше по обстоятельствам, может навсегда пристегнусь.
    Хотя вот последнее вряд ли - еще дедушка Брайан крутил у виска любителям прыгать на контактах. Например меня может колбаснуть ровно в момент приземления и суставы выстегнутся раньше, чем нога.
    spidem, так вот в чем дело! Её надо крутить при спущенном бачке! (побежал в сортир)

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а представь, что будет, если откажут густавы?

обоснуй

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

магура - это мерседес
    мерседесы не ломаюццо! (с)миф

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

суставы выстегнутся раньше, чем нога.
    берешь 647 шиманы, выкручиваешь пружину на минимум - ноги выстегиваются от активного педалирования (=
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    у тех ребят в москве все тоже отлично тормозило (=
    потому что чуваки видимо не знают, что на зеваны чтобы они отлично работали в горах надо ставить органику

а в москве действительно лучше работают металлизированные колодки

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    горах надо ставить органику
    И еще десяток в запас с собой.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы