С каких пор тяжёлый Буллит стал лёгким кантрийником ?
С каких пор тяжёлый Буллит стал лёгким кантрийником ?
CrYNeoN, стоимость велосипеда и велокомпонентов для меня на последнем месте. Главное - удовольствие от вождения велосипеда :-). Оно несомненно выше, когда тормоза не надо жать с силой, а достаточно лёгкого поглаживания ручек пальцами даже на затяжных спусках с уклоном более 15%.
spidem, после рейса до 84 кг дотягиваю и сбрасываю до 73 кг в конце велосезона.
Объясни еще раз с начала, зачем тебе с весом 73 кг 6ти поршневые тормоза? У тебя мопед?
Я после НГ до 90+ дотягиваю и сбрасываю до 83-84, если хорошо поработаю над собой. А так около 87-89. При этом Коды ощущались ну очень мощными, думаю Элексиров будет как раз.
ASH правильно сказал, но вроде уже не первый, что мощность тормозов как таковая с определенного момента не улучшает управляемость, а даже наоборот, сокращая время от начала торможения до срыва колес в скольжение. Странно, что катаясь постоянно в горах ты этого не знаешь.
Давай уже признавайся, что пал жертвой гонки вооружений! Теперь замени еще Булит на В10, чтобы больше удовольствия получать! )))))))
А, еще одно. Для поклонников, после все этих 100000 раз "не важна цена", "все равно сколько стоит", "пол года не работаю" - на бис про зажравшуюся Москву пожалуйста можно?!
Господа! У меня робко запросили баланды кроссовки. Подумываю после сезона купить себе новые, радиактивные Шимано. Модель DX (как сейчас) устраивает полностью, но есть мысли попробовать контакты. Тем более какие-то копеечные контакты стоковые с Транса у меня пылятся. Вопрос: будут ли проблемы при длительном катании в кроссовках с SPD (естественно закрытой заглушкой) на платформах? Просто зимой я однозначно не хочу пристегиваться к байку и в горах хочу иметь возможность всегда экстренно покинуть байк со 100% гарантией.
Petr_, Буллит ни на что другое более даунхильное менять не собираюсь. V10 - узкоспециализированная рама для езды только вниз. А на Буллите я хотя бы по асфальту или ровному грунту заеду на любой подъём, куда заезжают пилоты более лёгких велосипедов. Насчёт тормозов - мне нужны модулируемые стопкраны, и Магура Густав - идеал с данным сочетанием. Просто не хочется, чтобы авидовское дерьмище любой модели отказало на даунхильной трассе.
Я катаюсь вниз непристёгнутый постоянно, встёгиваюсь только вверх,платформы КБ малет2,тапки 661.Никаких проблем не наблюдаю.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Да оставьте человека с его тормозами. Девачки и мальчики в 50 кило тоже катают на таких. Сёдня лично видел на чемпионате автономии. Дело вкуса.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)