Кукуруз клуб - Страница 247
+ Ответить
Страница 247 из 1359 ПерваяПервая ... 471471972172372422452462472482492522572772973474475477471247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

С каких пор тяжёлый Буллит стал лёгким кантрийником ?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    С каких пор тяжёлый Буллит стал лёгким кантрийником ?
    Про кантрийник никто не говорил. Да и тормоза для него нормальные, просто ты за них адски переплатил, помню мне их пытались отдать за 14, но мне такие тормоза никчему.

Байк

CrYNeoN, стоимость велосипеда и велокомпонентов для меня на последнем месте. Главное - удовольствие от вождения велосипеда :-). Оно несомненно выше, когда тормоза не надо жать с силой, а достаточно лёгкого поглаживания ручек пальцами даже на затяжных спусках с уклоном более 15%.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

достаточно лёгкого поглаживания ручек пальцами даже на затяжных спусках с уклоном более 15%.
    С уходом колеса в блокировку, и пропадания тормоза как способа уменьшения скорости.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Сегодня на гонке попробовал погладить Hope 6ти поршневые, чуть в штопор не ушел Хорошие тормоза,надёжные

CrYNeoN, стоимость велосипеда и велокомпонентов для меня на последнем месте. Главное - удовольствие от вождения велосипеда :-). Оно несомненно выше, когда тормоза не надо жать с силой, а достаточно лёгкого поглаживания ручек пальцами даже на затяжных спусках с уклоном более 15%.
    сколько ты весишь, человече?
    спустился с гор..

Байк

spidem, после рейса до 84 кг дотягиваю и сбрасываю до 73 кг в конце велосезона.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

до 84 кг дотягиваю и сбрасываю до 73 кг
    Объясни еще раз с начала, зачем тебе с весом 73 кг 6ти поршневые тормоза? У тебя мопед?
    Я после НГ до 90+ дотягиваю и сбрасываю до 83-84, если хорошо поработаю над собой. А так около 87-89. При этом Коды ощущались ну очень мощными, думаю Элексиров будет как раз.
    ASH правильно сказал, но вроде уже не первый, что мощность тормозов как таковая с определенного момента не улучшает управляемость, а даже наоборот, сокращая время от начала торможения до срыва колес в скольжение. Странно, что катаясь постоянно в горах ты этого не знаешь.
    Давай уже признавайся, что пал жертвой гонки вооружений! Теперь замени еще Булит на В10, чтобы больше удовольствия получать! )))))))
    А, еще одно. Для поклонников, после все этих 100000 раз "не важна цена", "все равно сколько стоит", "пол года не работаю" - на бис про зажравшуюся Москву пожалуйста можно?!

Господа! У меня робко запросили баланды кроссовки. Подумываю после сезона купить себе новые, радиактивные Шимано. Модель DX (как сейчас) устраивает полностью, но есть мысли попробовать контакты. Тем более какие-то копеечные контакты стоковые с Транса у меня пылятся. Вопрос: будут ли проблемы при длительном катании в кроссовках с SPD (естественно закрытой заглушкой) на платформах? Просто зимой я однозначно не хочу пристегиваться к байку и в горах хочу иметь возможность всегда экстренно покинуть байк со 100% гарантией.

Байк

Petr_, Буллит ни на что другое более даунхильное менять не собираюсь. V10 - узкоспециализированная рама для езды только вниз. А на Буллите я хотя бы по асфальту или ровному грунту заеду на любой подъём, куда заезжают пилоты более лёгких велосипедов. Насчёт тормозов - мне нужны модулируемые стопкраны, и Магура Густав - идеал с данным сочетанием. Просто не хочется, чтобы авидовское дерьмище любой модели отказало на даунхильной трассе.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Господа! У меня робко запросили баланды кроссовки. Подумываю после сезона купить себе новые, радиактивные Шимано. Модель DX (как сейчас) устраивает полностью, но есть мысли попробовать контакты. Тем более какие-то копеечные контакты стоковые с Транса у меня пылятся. Вопрос: будут ли проблемы при длительном катании в кроссовках с SPD (естественно закрытой заглушкой) на платформах? Просто зимой я однозначно не хочу пристегиваться к байку и в горах хочу иметь возможность всегда экстренно покинуть байк со 100% гарантией.
    Я катаюсь вниз непристёгнутый постоянно, встёгиваюсь только вверх,платформы КБ малет2,тапки 661.Никаких проблем не наблюдаю.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Объясни еще раз с начала, зачем тебе с весом 73 кг 6ти поршневые тормоза? У тебя мопед?
    .
    Да оставьте человека с его тормозами. Девачки и мальчики в 50 кило тоже катают на таких. Сёдня лично видел на чемпионате автономии. Дело вкуса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы