Ну значит без рабочего места ты не останешься! ))))
Кстати твоя профессия называется "рейдер". )))))))))) Сотона!
Я живу как раз в самом начале Главного Кавказского хребта, и потому мне лучше знать, что тормозит, а что нет. Финансовые проблемы меня не волнуют абсолютно, также как и количество хоповского металлолома, который можно купить по цене густавов. Я не катаю профессиональный гоночный даунхилл и хочу, чтобы вождение велосипеда доставляло максимальное удовольствие. Просто в модельном ряду Магуры только Густав является моделью, специально рассчитанной на жёсткую даунхильную эксплуатацию.
Мы же тут по сути в игрушки играем. Нравится тебе твой танчик - ради Бога, но это не значит, что наши машинки - гуано.
Хочешь именно Густавы и готов платить за них сколько угодно. Ладно.
Только не надо безапелляционно заявлять, что всё остальное не тормоза, а булка с маком. Просто ты не умеешь тормозить или весишь 130 кг в экипе (тогда простите, перепутал). Я тоже не умею. Но вот друг, о котором писал чуть выше, на байке со старообрядческими кантрийными тормозами с большим диском тебя бы объехал. Внизу сказал бы любимую фразу: "железо не имеет значения" (всегда так здорово это слышать от обладателя IH Sunday) и пошел бы на подъемник, чтобы попытаться съехать еще быстрее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)