hlu386, В10 я взял как пример чего-то тоже большого и мегамощного.
Ладно, сдаюсь! Спорить с тобой бесполезно, да и не за чем. Катайся на здоровье!
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Macho, я имелл в виду не на контактах с платформой, а именно использование одной пары ботинок под две пары педалей.
У меня контакты настоящее кантри - кулачки. Да и потом платформа на контактной педали, насколько я понимаю, придумана для того, чтобы опора была пока не встегнулся, а не чтобы так ехать всю трассу.
Хотя сейчас я пытаюсь спорить о вкусе устриц с человеком, который их ел! )))
---------- Добавлено 21.03.2011 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2011 было в 23:52 ----------
Смешной вопрос.
Как настраивается регулировка антипробоя у DHX Air? Надо ослабить шестигранником винт внутри кольца на верхнем бачке, чтобы его покрутить? И дальше что? Bottom Out в + и в - что дает? Или лучше забить и оставить на заводских настройках? Кто-нибудь заморачивался с этой крутилкой?
Раньше писал, но повторю еще раз. Я жирный старый чОрт, сейчас 88 кг по утрам вешу, в экипе под 95 кг. Просто может я такой легкий, что до антипробоя дело не дойдет. Или наоборот - пробиваться по-любому! )))

Ты видел как выглядят педали КБ Малет2 ? Ты хочешь сказать что два ряда шипов предназначены для удержания ноги в промежутке встёгнуто-выстегнуто? И опять кк контакты во фрирайде
Хотя кому как удобно, опять же на сегодняшней гонке видел человека в кк сиди.