все правильно трансовая рама в 11 году весит 2.6 кг с амортом и как бы не соврать помоему еще и рулевой и зажимом для подсидела и кареткой!но помоему я вру=)вроде тока с амортом!
Kona TANUKI Deluxe
GT Sensor 3.0
Specialized Camber Elite
Giant Trance X 4
Felt Virtue Sport
Незнаю / Другой байк
все правильно трансовая рама в 11 году весит 2.6 кг с амортом и как бы не соврать помоему еще и рулевой и зажимом для подсидела и кареткой!но помоему я вру=)вроде тока с амортом!
[QUOTE=chudra;1638185][QUOTE=Павел Бородулин;1638116]+1 за Марины из запасов прошлого года. Однозначно выгодый вариант по деньгам, и велосипед хороший.
lol
Чудра и ты туда же.
Ни чем они не хуже.
Грибник, хуже, довелось прокатиться на марине, тяжёлый шо пипец.... такое ощущение, что они в тубы свинца подлили, для крепости, ибо известно, что марины трескаются....![]()
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Трескаются, да. Все потрескались, ни одного не осталось )
И Марин немного тяжелее одноклассников, это объективно.
ALEKCEI 2, без всякой хни даже меньше 2.6
blackmail, при этом с кареткой, зажимом и наверно с рулевой ты взвешивал?
достоверный вес рамы транса 2.9 кг, с кареткой (грамм 150) рулевой (150 гр, она там коническая), зажимом (70 гр) и рубашками (30-40 гр) 2.9 кг
то есть рама с амортом 2.5 кг
как бы для трейловых 125 мм хода по моему нормальный такой вес
Блин, ребят. Не, я всё каэшн понимаю, но есть фотка на весах. Вы её не видите? А она есть
И чего тут фантазировать, какие-то рубашки и чугунные рулевые приплетать? Я честно не знаю сколько может весить рулевая под конический стакан, но 150 это какой-то нереальный кирпич. Зажим джаинтовский весит 40г.
а че про треки опять все забыли? Fuel EX 6
Хода 120, рама в 17,5 размере= 2600, вилка RockShox Recon Gold TK Solo Air, аморт Fox Float RP-2, "trail tuned", колеса Shimano alloy M475 hubs, Bontrager Ranger,покрышки Bontrager XR3, манетки M590, 9 speed, передний переклюк Shimano Deore, задний переклюк Shimano Deore XT, тормоза Avid Elixir 3
кстати подвеска очень чумовая - заднее колесо так и приклеивается к дороге и раскачка минимальна! Это я в сравнении с меридой трансмишн HFS.
Последний раз редактировалось prios; 20.03.2011 в 01:10.
Из представленных вариантов я за Спеш. Достойная навеска и рама красивая.
На втором месте фельт)
Марин, который, Олег предложил тоже ничего, но они тяжелые
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Я бы не назвал фельт кантрийным, несмотря на почти кантрийный угол рулевой, скорее он в одной линейке с трансом и весит также как и "одноклассники".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)