у меня стамп фср элит 2010 года, рама М с рулевой, с амортом, и зажимом подседела, с пластиковой защитой пера весит 2920 грамм. Отсюда можно примерно представить сколько весит рама камбера
Kona TANUKI Deluxe
GT Sensor 3.0
Specialized Camber Elite
Giant Trance X 4
Felt Virtue Sport
Незнаю / Другой байк

у меня стамп фср элит 2010 года, рама М с рулевой, с амортом, и зажимом подседела, с пластиковой защитой пера весит 2920 грамм. Отсюда можно примерно представить сколько весит рама камбера

+1 за Марины из запасов прошлого года. Однозначно выгодый вариант по деньгам, и велосипед хороший.
Джи Ти очень хороший велик на ходу, мне понравился.
Джайнт переоценен. Навеска обидная за эти деньги, в сравнении с еще имеющимися альтернативами.
Фелт интересный и обещающий, был бы тест драйв - вот бы было дело, а то предыдущий Вирту - почти кантрийник по ощущениям, только тяжелый не по-кантрийному. )
А если брать вел, чтобы его больше не теребить, а только ездить, я бы Кону посмотрел. На фото угол рулевой выглядит поострее прочих, - для настоящего АМ это немаловажный фактор.

[QUOTE=Павел Бородулин;1638116]+1 за Марины из запасов прошлого года. Однозначно выгодый вариант по деньгам, и велосипед хороший.
[QUOTE]
чо где куда смотреть??? большие ростовки есть???
я понимаЮ что подвеской они хуже джайнтов, но надо посмотреть...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)