Вы уж мну простите за мильён тем.. Просто тут такая штука.. Образуется у меня в июле энная сумма - 45 примерно тызч. И я все мечусь - апгрейд имеющегося байка, что то новое, подвес в конце концов, ригид городской.
Хочу окончательно закрыть вопрос с подвесами, дабы успокоится. Поискал по всяким там сайтам байкопродающим. Вот что нашел :
Trek Fuel EX 5.5
Giant Trance 3 2008
Giant Trance X4
Haro Shift R5
Haro Sonix (2009)
Merida Trans Mission TFS-900 D - чуть вылезает из бюджета, но поднапрячся можно.
Merida Trans Mission TFS-500 D - как то бледно на фоне 900й модели.
Собсна это всё что я мог накопать. На триалспорт даже не лазил, т.к там неадекватные цены даже с учётом скидок по карте.
Внимание вопрос - если забить на обвес ( ну асера и хрен бы с ней, переклюки/манетки и прочая можно по мере износа позаменять ), и взять во внимание колеса, собственно подвеску и тормоза - хоть что то из них подойдет под мою пузатую тушку ? Назначение - всё подряд, кроме экстрима и всяких там дропов, даунхилла и фрирайда. (в частности планирую осваивать трассу в Ромашково весь июль, независимо от того, что в итоге куплю) Или же нифига достойного не того, и мне успокоится, купить колесики и вилку на меридку (нынешнюю), а потом в межсезонье ( за те же примерно 45 тыщ ) купить отдельно раму+амморт ?
Кстати, я явно пропустил половину инет магазов ( я их все не знаю ) , так что если что то в пределах 45 таки есть - прошу запостить ссылко. Повторюсь - интересует именно база, рама-амморт-вилка-колесья, чтобы потом можно было всяким там гламурным SRAM X.9 увешивать потихоньку и не парится . Из читанного в разделе "мои два колеса" - обратил внимание, что людям помимо эпиков нравятся Giant Trance X