Вот это меня радует, можно тогда насос 2 раза в год у приятеля одалживать
Сейчас только приехал катался, по ледяному асфальту, там лед высотой 5-10см весь в рытвинах, в общем по началу вилка неплохо отрабатывала, но потом все же начала тупить, видимо замерзает она, пока я не могу сказать, что я очень сильно удивлен работой вилки, после моего макета. Надо конечно тестировать в конце марта, когда будет +10. А сейчас вилка не отрабатывает 100% гладильную доску изо льда. Может у кого то это не так?
Последний раз редактировалось philz; 10.03.2011 в 23:50.
да у меня так же. выезжаю из дома - мегаплюш. через полчаса уже потупее работает, и на мелочи тупит, но впринцпе работает. не дубеет совсем и двигается доволно плавно, просто страгивание чуть туже. это нормально - холод же.
при +20 - супер отрабатывает все
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
у этого сантура есть масляный демпфер?
crypton, у моего даo/b причём
Последний раз редактировалось IUSius; 11.03.2011 в 00:24.
понял. эластомер есть? или убирал его? в принципе затупенее этим и объясняется. на стальные пружины холод не влияет же )
ну еще масло на башингах может вязким становится...
у меня когда RST Gila t6 на стелсе была, она одинакок всегда работала, потому что там даже эластомера не было - тупо по пружине в каждой ноге![]()
Ну тогда я спокоен, буду ждать тепла, сейчас зимой вилка особо и не нужна, я в неделю от силы 30км проезжаю, а вот летом, через день 50-70км, ну а с такой вилочкой, теперь специально буду в леса выезжать, не люблю я город.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Это моя первая вилка, до этого катал только на макетах, может я просто не знаю чего ожидать от новой вилки, ведь мне не с чем сравнить, я просто чувствую, что вилка может быть плюшевей чем есть сейчас.
Кстати народ а как правильно заезжать на бордюры на этой вилке?
что-то ты не так делаешь. принципиальный момент в том, что сверху между штоком и крышкой должен быть зазор 2-3 мм. то есть верхний срез штока должен быть на 2-3 мм ниже верхнего среза выноса или колец над выносом. работает так: крышка упирается в вынос (или кольца), болт тянет якорь вместе с штоком наверх и прижимает вынос с кольцами относительно штока вниз, тем самым стягивая рулевую.
посмотри вот внимательно, как это правильно делается:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)