Уверен, что да! ))))) Если во время твоего визита человек смотрит на раму, ему можно только посочувствовать!
Предложение с горами интересное, есть нюансы с отпуском и с деньгами. Напишу в личку.
Алика уже звали? Он хотел после 12-го июня.
Итак я не успел вернуться в Москву до закрытия Сокольников вчера, поэтому собранный Номад будет только в субботу. Леонид, я 6-го очень спешил матнуться в Сокольники, поэтому забыл договор. (( В субботу завезу, зуб даю! ))) Может раньше, если по работе близко окажусь.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Всех девушек вообще и кукурузниц в частности поздравляю с 8-м марта! ))
---------- Добавлено 09.03.2011 в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение 08.03.2011 было в 09:11 ----------
CrYNeoN, у вас весы для байка есть в магазине?
Я свой буду забирать скорее всего в субботу, договор завезу.
Petr, я не совсем понял, ты свой байк не сам собираешь?
У меня нет инструментов, кроме шестигранников и педального ключа, а забивать рулевую киянкой не комильфо.
Кроме того совершенно нет времени и желания париться с самостоятельной сборкой. Я никогда не собирал байк. Уверен, что разобрался бы, но неумелыми руками с огромными перерывами (ага, дал мне Петрович дома поиграться со сборкой одному!) процесс займет много времени и не доставит.
![]()
Просто есть какие-то вещи, которые стоят не измеряются деньгами.
Например я лучше пойду гулять с сыном, чем в сотый раз с матом буду пытаться настроить переключатели.
Да и пресс для рулевой стоит соизмеримых со сборкой денег. Не говоря уже про стойку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)