Кукуруз клуб - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 1359 ПерваяПервая ... 201201701902102152182192202212222252302502703204205207201220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    ASH Это вы с рамой петухи заказали? Или вы про наличие петухов в гарантийке?
    Да я заказывал с рамой.Но тот человек который принимал заказ уволился, и теперь взятки гладки, обещали в следующую поставку.Но кажется мне это просто отговорки.Вот и хочу прояснить ситуацию.

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    я те свой уступлю, штоб ты в криму не парился
    Спасибо ,но дело не в этом.У меня например от Хеклера есть петух новый,они идентичны.Но вот Мельнику например нужно,он даже два хотел купить.У тебя столько есть?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    У тебя столько есть?
    Адзин лишний есть

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Адзин лишний есть
    Оставь, самому пригодится.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Нет у меня 0, но у нас кто-то заказал раму с петухами , по моему батчер. В принципе так может поступить любой заказывающий раму.

ЗЫ Сегодня фото блюр ХС С-ка карбон от которой отказались и которая тут-же нашла хозяина в виде чемпионки РФ по ДХ, мегакрасивая)))
    Надеюсь "мегакрасивая" - относится ко мне =))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю владелецу Блюра в виде чемпионки РФ по ДХ !
    спасибо ))) Рама сегодня переехала в свой новый дом в заботливые ручки любящей хозяйки

вес блюр хс ростовки с с амортом рп 23 2.09кг
    Чёт не сильно мало
    А эту взвешивали?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Марина
    Все верно, Марина, она же Кириллова, двухкратная чемпионка (ДХ - 2004, 4х - 2005) РФ: http://twentysix.ru/blog/badsanta/100068.html

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Чёт не сильно мало
    А эту взвешивали?
    ее взвешивали с альбомчиком, который производитель приклеивает на заднее перо. итого рама, карбон, с амортом - будет весить менее 2 кг.... приведите пример меньше

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Рамы приехали - тема оживилась! )))
    Рад за Марину! У нее же для ДХ вроде тоже Санта? Раньше по крайней мере был v10.
    Петя, спасибо за поздравления) v10 2006 я тоже поменяла в прошлом году на.... v10 2010 и тоже красный! так что у меня полный парк ферарри
    смотрю ты тоже обновился))) поздравляю! не хочешь с нами в андорру поехать в июне или во францию в августе погонять в байк парках?

Цитата Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
    ее взвешивали с альбомчиком, который производитель приклеивает на заднее перо. итого рама, карбон, с амортом - будет весить менее 2 кг....
    Почему то мне кажется что эта маленькая картонка не будет весит более ста грамм

приведите пример меньше
    У нас здесь есть W W тема,там недавно как раз таки выкладывали кое что,не запомнил название но цифра была если мне не изменяет память 1250
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Чёт не сильно мало
    А эту взвешивали?
    Нет, в первый день не было времени совсем)

Надеюсь "мегакрасивая" - относится ко мне =))

спасибо ))) Рама сегодня переехала в свой новый дом в заботливые ручки любящей хозяйки
    Конечно к тебе) рама просто красивая))) поздравляю. А петра я уже звал. Можно поподробней про август и Францию, я с другом/друзьями оч хочу, опыт есть, в прошлом году в Леоганг ездили.

РеНо Будет

Почему то мне кажется что эта маленькая картонка не будет весит более ста грамм

У нас здесь есть W W тема,там недавно как раз таки выкладывали кое что,не запомнил название но цифра была если мне не изменяет память 1250
    я думаю, что речь шла о хартейле в этой теме а если честно, то рама - пушинка для подвеса и невероятно стильная. посмотрим как будит катить, думаю, все мои ожидания байк превзойдет!

---------- Добавлено 06.03.2011 в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение 05.03.2011 было в 22:51 ----------

Можно поподробней про август и Францию, я с другом/друзьями оч хочу, опыт есть, в прошлом году в Леоганг ездили.
    РеНо Будет
    едем толпой с 13 по 27, билеты уже покупаем. если заинтересовало пиши в аську 273059747

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы