Понятно, спасибо, что касаемо кистей, я поставил себе совсем не трейловые эргоны.
Очень часто слышу, что на них не удобно потому, что не хватает хвата кисти руль дёргать, руки часть слетают с руля. У меня такого небыло никогда. Руки настолькоо привыкли к ним, что когда я ставлю простые, жёсткие ручки, кисти начинают неимоверно ныть после даже простой, прогулочной покатушки в Сокольники, например) Может быть именно по этой причине я так и не почувствовал разницы в алю и карбо руле !?
Можно я скажу?)))) У меня почему-то ноги забиваются на 50-60-том км на первых выездах весной, хотя станок зимой кручу исправно.
У меня в москве тоже только эргоны, но в горах, на номаде, не удобно. сорри, бро
ну я то, допустим, зимой постоянно катаю
но кстати, опять же на второй день в горах, так сводило бедро передней ноги от постоянного стояния на педалях (лучше бы крутить)
ах да, это потому что не пользовался санлайн карборулем![]()
Предплечья это от неподходящей ширины руля может быть.
А сезон у нас вообще то круглый год...
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Считаю что руль надо менять раз в три года при круглогодичном катании в горах с элементами экстрима.
А если серьезно, то просто продал вместе с велосипедом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)