Я свою 18,5 8500 '09 как раз на 17,5 поменял, потому что ситуация схожая: все удобно, как и у старый, но с промежностью и верхней трубой - как у michael2000![]()
Я свою 18,5 8500 '09 как раз на 17,5 поменял, потому что ситуация схожая: все удобно, как и у старый, но с промежностью и верхней трубой - как у michael2000![]()
Этт потому что у 3-ей и 4-ой серии верхняя труба идет в стык с подседельной трубой почти вровень(ну см 2-3 до среза,как раз что бы подседельный зажим сел),у 6-ой и 8-ой сериях идет занижение верхней трубы,ну типа Genesis 2 у гариков,тока в трековском понимании
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Ну если у всех все получилось,я рад
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
разбавлю текст фотографией
ковра нету, извиняйте![]()
добавлять кагбэ особо нечего, историй на полстраницы не получится - обычный набор запчастей (с)
в общем, так - покупать подвес не собирался, катал себе и катал на ХТ, подвернулся по нормальной цене этот трек (фуел экс-8 2005 г.), изначально стоял РШ МС3 с манеткой блокировки, убрал его тут же, потому как попался фокс рп3 (тоже 2005), который мне продали как фокс септьюн(это вообще прикол, жаль, узнал правду поздно - а то б селлера можно было напрячь на частичный рефанд за обман...); по идее тут бы надо другую вилку - сид не совсем к месту, учитывая что рама весит просто адски - 3 кг, и в стоке была 100 мм вилка, ну это так, попробовать пока - посмотрим, насколько уместнее хардтейла подвес в наших горах...
з.ы. порадовало, что все подшипники стандартные, 4 в линк купил за 250 рублей в местном сельпо, 2 в нижний шарнир заказал за 15 баксов на ибэе...
Последний раз редактировалось Armand; 27.02.2011 в 13:33.
рабочий аппарат, но вилку, действительно, надо другую...
вот собственно и думаю, какую
серебристая реба чот не попадается, ну и хочется что-то другое попробовать, как думаете, камрады, черная вилка будет к месту? или таки сербристая нужна? (краска есть, идеально совпадающая с той, которая на раме)
система вроде в тему, сначала хотел до зеркального блеска зашлифовать, но теперь передумал.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
да, дык вот - какую вилку-то взять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)