катал на раме 3900 (2006) -18,5 - при росте 175,
сейчас взял 8500 (2008)-17,5 - на первый взгляд, поудобней, но за 5 мин., конечно полной картины не получишь,
катаю в основном ПВД(120-180 км.) , ну и иногда клубные эстафеты, надеюсь что не прогадал![]()
катал на раме 3900 (2006) -18,5 - при росте 175,
сейчас взял 8500 (2008)-17,5 - на первый взгляд, поудобней, но за 5 мин., конечно полной картины не получишь,
катаю в основном ПВД(120-180 км.) , ну и иногда клубные эстафеты, надеюсь что не прогадал![]()
Последний раз редактировалось michael2000; 24.02.2011 в 19:57.
у нас в воло, есть именно такой, директор магазина его привез на заказ, а "человек" отказался, ценник -69 000 руб.,Сообщение от Enlyl
причем обвес так себе,
вилка- рекон, тормоза-джуси3, система -деор, вилсет и манетки-не помню
если интересно спрошу про возможность дербана...
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
спасибо!хоть кто-то поддержал, интересно, а что скажет старый
![]()
3-я и 8-я серия--две разные вещи,не много не понимаю,почему 17,5 на 8500-ом Вам кажется удобной? Может это связано с особенностями вашего телосложения,может все же 17,5 ближе по компактности к 3-й серии(там вынос имеет большой угол подъема,по моему где-то 14 градусов,в отличии от 7 на 8-й серии,и руль с бОльшим подъемом),наверно Вам все же ближе более прямая посадка,нежели более спортивная(хотя для эстафет я думаю все же по длиньше раму брать-накат,в горку,старт-все в плюсе)но эстафеты ведь могут быть и по пересеченке-тогда выбор правильный,а на дальняк можно отрегулировать посадку и сидухой,ну и выносом(хотя трогать вынос каждый раз--не фонтан)
Ну мое слово не окончательный вердикт,это лишь мое(может даже чисто субъективное) мнение,мне на моем 8500 с 18,5 ростовкой оч удобно,а рост мой,как Вы знаете-173...Так что выбор конечно за Вами,еще раз повторюсь--может это связанно с Вашими антропологическими данными.
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
да вот сам и не пойму
может, но вроде пропорционально сложен
дело в том что, что вынос, руль и подсдел я перекинул (truvative), вынос, кажется 140 мм
в основном пересеченка, согласен, каждый раз регулировка, не то; скорее бы тепло чтобы развеять все сомнения
Вы скромничаете
на 3900 18,5 расстояния от трубы до промежности практически не было, по этому рискнул, да
и 18,5 8500 (2008) уже не было, эту взял последнюю...
надеюсь все же что не прогадал, да и теоретически, как Вы и сказали, эту разницу в диапазоне этих ростовок можно попытаться отрегулировать палками,
еще раз спасибо!
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
хорошо, сегодня постраюсь выяснить и отписать,
да, цвет у него зеленый!
Последний раз редактировалось michael2000; 25.02.2011 в 09:37.
Почитал все, что написали - склоняюсь больше к 18,5. В крайнем случае отрегулирую по высоте. Перед заказом еще по формеле проверюсь )
Вопрос - когда появятся модели 2011 года? Или уже есть? Нужен именно 6700. У кого в регионы лучше заказывать? Кидалова сейчас уже нет никакого скорее всего, но вс-таки...
наверное потому что формально это его размер и есть?
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
посадка дело индивидуальное - зависит от особенностей телосложения и.тп.
Но Ваш трек при росте 173 размера 18,5 точно не образец для всех.
Так что 17,5 при этом росте скорее норма, а не наоборот.
Но всегда всё решает грамотная примерка конкретного райдера к конкретной модели рамы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)